Кто не любит япошек, ОБЪЕДиНЯЙТЕСТЬ!!!!!

PuH

Житель окраин
RaGnoR
а мы и так в состоянии войны находимся)))
мирного договора нет до сих пор то)))

а насчет умереть... не помрем... тем более от катаны :(

Dimapolius

Житель города
главвред странно ты меня поставила в жту комманду )))
я один из первых в Армавире начал смотреть и коллекционировть аниме )

Dimapolius

Житель города
главвред да и вайлдфире смотрит с превиликим удовольствием а ты его прировняла к еноту ))))))))

главвред

Гость города
Dimapolius
Ты меня не так понял! Ну как я могу вас с Вайлдфайром прировнять к Еноту?! Под "тоже" имелось в виду :331:

Afanaseva

Гость города
PuH, возможно у них и будет такая территория...когда они нас завоюют покемонами :( :( :)

Вообще, нельзя судить об аниме по мультикам типа покемонов и сейлормун... :( это коммерция...
А вот такие добрые сказки, как "Кот в сапогах" или "Унесённые призраками" и т.п.-это шедевры...И детям они очень нравятся...

Хотя я люблю старый добрый киберпанк :) :( :( а ещё Ангелов...они рулят!

Scarpland, не желаешь стать персонажем моей однополосной (или двух) манги для конкурса? :D :D :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Пойду диск поломаю с "унесенными призраками", нечего уродов смотреть.

RaGnoR

Житель окраин
EHOT ты свой шанс убить "япошек" исчерпал, надо было пока японца на самете были, главоря замочить, а остальные бы потом сами харакири и хипуки себе поделали:(

Корвин

Гость города
Народ, так есть всё таки ветка анимешников или нет? А то пообщаться с армавирскими хотелось бы;)

Litteger

Гость города
Нет они все умерли. Целое лето ждал пока хоть кто напишет и возьмет то, что я им привез. Эх так и не дождался... абыдно то как. Хнык хнык.

Корвин

Гость города
Оппа на, кто-то да ответил, надо же 8o [bt]Litteger[/bt] что есть хорошего, а то в таган ехать как-то несподручно:) Из нового могу дать овашку FMP Sec. Raid и пару серий мульта интересного Kiba(из инета качал по диал апу-заипался)+амв хелл3