Originally posted by w1LdF1re
Darkness, всё ясно на красной бибизике приезжают и е****т
w1LdF1re...этой репликой ты оскорбил человека, которого я люблю и который очень мне дорог, и тем самым ты оскорбил меня, и за это всего лишь был послан *цензура*, но я смотрю ты не понимаешь чего-то..дальше два варианта действия: 1 - позвонить в Армавир друзьям, с последующей твоей госпитализацией, 2 - ты вообще не позволяешь себе подобные реплики в её сторону..изыщи подходящий вариант
Darkness ...я не согласен на ресторан...я думаю, мы откроем лесбийский клуб, с гордым названием "Как на волчице", наймём стриптизёров, в которых все будут кидать объедки и кости... в "специальную" комнату, мы поставим раскладушку скрипучую, наклеим там обои с рисунком на новогоднюю тематику и как бы невзначай остави костюм деда мороза, войти туда можно будет только после того, как входящие сдадут мне лично золотые и серебряные украшения, сохранность естественно гарантирую...что бы избежать расходов на кухню мы разрешим приносить еду с собой, либо, если посетители проголодаются пусть *цензура* сосут.. у стриптизёров, но учитывая специфику заведения, думаю многие будут голодными и это только на пользу..грызть мебель в заведении буду иметь право только я (прошу этот пункт внести в устав заведения)...и никакий бычих яиц!!!..от них целюлит и обширный кариес
..."не, барышня, ничего у него уже не получится... поинтереснее.. даж обЫдно(((.."(с) - ты, я смотрю, так и норовишь всем растрешать, что я карликовый импатент, не хорошо, это не..(слово забыл..и..итиш..а!).. этично, главное - духовность, а остальное не так важно
....я должен тебе тут вставить..пару слов..о том, что одобряю твой выбор..трёхголовый - это не так плохо, а гавкучий...я хоть раз, хоть одной головой на тебя гавкнул?...я наверно чего-то не помню..или помню несколько другое)))