Куннилингус

Nights Shadow

Житель окраин
Короч кто как думает! Тут заговорили с корешами. кто нормально относится. кто брезгует водку пить с одного стакана. а как вы, цивильное общество? голосуем, не стесняемся. главное искренне. очень прошу!

Rezident

Житель центра
Nights ShadowА ты чё любишь по пилотке врываться, что такую тему ведёшь.
Умней на форуме не мог ничего придумать........

Nights Shadow

Житель окраин
2 Резидент. эту тему подбили меня кореша создать. кстать варианты именно они и придумывали))) учера все были в умате. насчёт ума. это ж флейм! была ж тема про минет. но на трезвяк сам думаю на хер я это сделал?

Roger

Житель окраин
А что тут тако, чему тут брезговать. В этом нету не чего отвратильного и противного!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Roger мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! допустим даже и так, но на фига это писать?! сразу становится отвратительно и противно!

VORRON16

Гость города
Не знаю студенты спокойно и едят и пьют с одного стакана и никаких проблем. Ну а кунилингус это конечно дело хозяйское, но я к нему отношусь спокойно...
Если девушка любимая, то всегда готов:)

PuH

Житель окраин
кстати насчет пить из одного стакана: у нас это вообще в порядке вещей, можно и покушать одной ложкой, причем количество людей далеко не 2, можно и 20, никаких проблемм)

кстати знаете чем мужская общага отличается от женской?
в женской посуду моют после еды, а в мужской - перед или вовсе не моют)

так что речь к девушкам:
- милые дамы, думайте слоит ли позволять нам делать это...

З.Ы.: ой мля написал, аж сам на пол чуть от смеха не скатился :) :D :D
мдя... мерзский я тип оказывается :D :D :D

PuH

Житель окраин
Snake
фистинг это *цензура* песец, фу *цензура* противно
как только там ниче не рвется внутри, когда в анус или во влагалище засовывают руку четь ли не по локоть

Little Slut
извращенка

PuH

Житель окраин
Snake
да вот не пойму я эту Little Slut и все тут, какая то она обиженная жизнью помойму, потому и извращенка. очевидно любит боль больше чем себя...

Little Slut
ну как же так а? вроде есть службы психологической помощи...
хотя мне *цензура*...

PuH

Житель окраин
а что есть Slut?
типа маленькая щелочка что ли?
с фистингом... ну ддаа...