Куннилингус

Adelina

Гость города
Мне кажется, что когда двое вместе, ничего не может быть стыдным или противным. Тело - оно и есть тело, если оно чисто вымыто. Ласкать тело любимого или любимой - настоящее блаженство. И для этих ласк нет ограничений. А те, кто считает оральный секс чем-то постыдным, лишают себя одного из самых изысканных удовольствий. И партнера...

Diesel

Житель города
Мальчик спрашивает у родителей:
- а что такое минет?
Мама:
- ну, сынок, это когда в рот берут...
Отец:
- не берут, а дают. Дура! У нас сын растет!!!!

Simpson

Гость города
Diesel а про кунилингус у тебя в запасе анекдота нет? Он был бы в этой теме более к месту :)

Covers

Гость города
А результаты опроса прикольные :)
А вообще если задуматься, большенство женщин в своей жизни не испытывали оргазм, вообще (так считают сексологи). А самый надежный вариант для достижения оного прямое стимулирование клитора, а если стимулирование проходит под воздействием языка то ваще полный пепец :) И после, этого женьщина готова сделать для мужчины все ( ну или почти все :D )

GMX

schizophrenic
Simpson, для тебя:

Парень ведет девушку к себе домой. Подходят к его двери, а она ему и говорит: "смотри, я сужу о том, каков парень в постеле по тому, как он открывает дверь. Если он не может сразу открыть, роняет ключи, и т.п., значит он неловок в постели и он не в моем вкусе. Если он резко вставляет ключ в замочную скважину, значит он груб в постели и не в моем вкусе. А как ты откроешь дверь?"
Парень: "Нууууу... сначала я лизну замочную скважину..."