Куплю Sony PSP!

Dimko

Гость города
собсна куплю сей девайс так как на работе стало ну очень скучно)
Ваши предложения сюда)

Rewrite

CyberY.O.B.A.
Dimko, прошитую разве что только б/у. %)

скоро MGS:peace Walker выходит,какой дурак продаст свою псп непоиграв в этот шедевр?))

Dimko

Гость города
Dimko, прошитую разве что только б/у. %)

скоро MGS:peace Walker выходит,какой дурак продаст свою псп непоиграв в этот шедевр?))
Ты че дурак?! Если бы я хотел новую я бы пошел в магазин!!! Конечно б\у!!!! ппц :lol:

Rewrite

CyberY.O.B.A.
Dimko, я не дурак
просто я к тому,что когда анонсирована была на нынешней Е3 охиренная линейка игр,то только безумный решится продать PSP ) всего-то,а вы сразу - дурак и дурак)

Dimko

Гость города
Dimko, я не дурак
просто я к тому,что когда анонсирована была на нынешней Е3 охиренная линейка игр,то только безумный решится продать PSP ) всего-то,а вы сразу - дурак и дурак)
Многие люди покупают её просто от нехрен делать.. потом она уних валяется без делу... Вот думаю может кто продаст)
Ибо тратить на нее 9 т.р. весьма не хочется.

И если ты разбираешься в них скажи стоит ли покупать трехтысячную новую с рук... Человек говорит выиграл а она ему не нужна. Правда он просит за нее 6500р не игр не чехла не флешки нету.. А еще нет гарантии куда то выбросил)

The Final

Стёршийся Иероглиф
Многие люди покупают её просто от нехрен делать.. потом она уних валяется без делу... Вот думаю может кто продаст)
Ибо тратить на нее 9 т.р. весьма не хочется.

И если ты разбираешься в них скажи стоит ли покупать трехтысячную новую с рук... Человек говорит выиграл а она ему не нужна. Правда он просит за нее 6500р не игр не чехла не флешки нету.. А еще нет гарантии куда то выбросил)
И документов ещё нет наверное?))) Складывается впечатление, что приставка была у кого-то отжата.
Смысл такую покупать.

Dimko

Гость города
http://armavir-board.org.ru/yelektronnaya_...rodam/1381.html Собсна страница етого объявления.
Вот что пишут
Комплектность:
1)PSP;
2)Коробка с печатными материалами;
3)Адаптер Переменного тока;
4)аккумулятор;
5)USB к компьютеру

Сходи на родину в евросеть, там и б/ушки были
Ага спс) ток туды добраться еще нужно))) А времени почти нет.....

Rewrite

CyberY.O.B.A.
Dimko, ну..думаю брать стоит,чисто из-за цены.
а у трехсотки и экранчек поярче :lol:
а чехол купить-то можно)

Dimko

Гость города
мда уж, чел хочет целофан по цене б.у.. да уж

пилите шура. пилите...
Вы не правы...
Я не хочу новую по цене б\у. Я хочу б\у но с флешкой, прошитую ну и там с чехоличиком по адекватной цене.
А на счет гарантии я спрашивал по поводу того, что человек продает новую (без всяких опций) консоль... Стоит ли брать её за 6500 если есть люди продающие в полном комплекте и намного дешевле?? Ведь чуть добавив к 6500 можно взять новую и в магазине с гарантией))))

Sergey3

Гость города
Вы не правы...
Я не хочу новую по цене б\у. Я хочу б\у но с флешкой, прошитую ну и там с чехоличиком по адекватной цене.
А на счет гарантии я спрашивал по поводу того, что человек продает новую (без всяких опций) консоль... Стоит ли брать её за 6500 если есть люди продающие в полном комплекте и намного дешевле?? Ведь чуть добавив к 6500 можно взять новую и в магазине с гарантией))))

дешевле чем 6500 заберёшь не юзанную в упаковке
но тож без гарантии.
если интересно стукни в асю 430088341

Вы не правы...

но тож без гарантии.

Dimko

Гость города
но тож без гарантии.

но тож без гарантии.
Стучимся)