Лезгинка в общественных местах

Ф

ФуянХэ

Guest
вот нашли вы проблему)))

они это делают для привлечения внимания = мол смотрите, мы тут, мы такие и нам похер на вас, делаем что хотим!
-люди уже устали от этого и ничего примечательного в танцах зимбабве не видят.

Выходишь из машины, включаешь погромче Свиридова (Метель), вытаскиваешь свою спутницу из машины и под эту музыку кружишься с ней 4 минуты - вокруг все опупеют даже лесгиноплясы))))

топать, хлопать каждый инвалид может, проходя по кругу, а вот станцевать по-человечески... дело за вами :)

Феликс

Администратор
Команда форума
Музыку в машинах и русские слушают громко и ничего же, все нормально....
эххх...

[quote name='Калинина' timestamp='1327325701' post='488373']
Felix Raven, с чего ты взял, что власти хотят крови ?
[/quote]

Власть резко поднимает нац. вопрос и это видно смотря по телику новости, читая новости в интернете, почему не пишут про русских - что Вася побил Петю, или Вася включил громко музыку. или Петя ударил Васю а тот упал и умер. Почему про русских не слышно и не видно, так зато про Кавказцев везде пишут и говорят. И это не потому что русские такие хорошие, а потому что Властям так надо

Калинина

Меня знают многие ;-)
Во времена СССР русские на нарзных гулянках могли танцевать лезгинку тут же калинку и цЫганочку и ничего. А сейчас наверное не дай Бог русской выйти танцевать под эту музыку. Свои же прибьют. Бред.

[quote name='Felix Raven' timestamp='1327325988' post='488374']

Власть резко поднимает нац. вопрос и это видно смотря по телику новости, читая новости в интернете, почему не пишут про русских - что Вася побил Петю, или Вася включил громко музыку. или Петя ударил Васю а тот упал и умер. Почему про русских не слышно и не видно, так зато про Кавказцев везде пишут и говорят. И это не потому что русские такие хорошие, а потому что Властям так надо
[/quote]

Мне кажется ты так воспринимаешь. Власти не нужна резня и не нужна межнациональная рознь. Ищи поджигателей в другом месте.

Феликс

Администратор
Команда форума
[quote name='Калинина' timestamp='1327325996' post='488376']
Во времена СССР русские на нарзных гулянках могли танцевать лезгинку тут же калинку и цЫганочку и ничего. А сейчас наверное не дай Бог русской выйти танцевать под эту музыку. Свои же прибьют. Бред.
[/quote]

вот вот, а что изменилось? да ничего же

Вот русские молодцы http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1rI0sGDw1Kg во как надо а не писать на форумах что кавказцы плохие

А это вообще зачет! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QZzFucGTZoY

Молодцы, тоже так делали ахаххахах

[quote name='Калинина' timestamp='1327326172' post='488376']

Мне кажется ты так воспринимаешь. Власти не нужна резня и не нужна межнациональная рознь. Ищи поджигателей в другом месте.
[/quote]

Возможно, но тогда бы они так бы не обращали внимание на кавказцев и не делали из всего - "сенсацию дня"!
А вообще нужно ко всем относиться дружно и мирно, не важно кто он по национальности, везде есть как хорошие и плохие.

Не нужно судить нацию по пуступкам одного - двух людей

barfly

патологоанатом
Команда форума
[quote name='Canniballissimo' timestamp='1327325171' post='488367']
[member="barfly"], так тебя ущемляет конкретно лезгинка? Или ущемляют конкретно кавказцы? Или ущемляет исполнение ими их танца в городе?
[/quote]

нет, не ущемляет, более того, если это на свадьбе или на д.р. или какой национальный праздник я за, но когда это делается намерено, когда вопреки их же религиозным канонам режут баранов то я против

Феликс

Администратор
Команда форума
[quote name='barfly' timestamp='1327326570' post='488378']
нет, не ущемляет, более того, если это на свадьбе или на д.р. или какой национальный праздник я за, но когда это делается намерено, когда вопреки их же религиозным канонам режут баранов то я против
[/quote]

а если они вот на улице стали у магазина или на обочине, включи музыку и танцуют? В этом же ничего нет плохого, а наши вон Басту и Гуфа раскачивают на всю улицу и бухают на лавочках

Калинина Я тебя люблю уже, мы тут смотрю часто с тобой вступаем вдвоем в различные дискуссии, то про политику спорили то вот про кавказцев )

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='Felix Raven' timestamp='1327326409' post='488377']

Возможно, но тогда бы они так бы не обращали внимание на кавказцев и не делали из всего - "сенсацию дня"!

[/quote]

Простите, кто они? СМИ? Это их хлеб - рейтинг.

Феликс

Администратор
Команда форума
[quote name='Калинина' timestamp='1327326927' post='488381']
Простите, кто они? СМИ? Это их хлеб - рейтинг.
[/quote]

Так пусть и про Русских пишут же, че они зациклились на парнях с кавказа, уже не интересно даже читать их, хочу сенсацию дня, где написали про русских парней!!!!! Что наши не дерутся и не *цензура*ганят на улицах?

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='Felix Raven' timestamp='1327326713' post='488379']

Калинина Я тебя люблю уже, мы тут смотрю часто с тобой вступаем вдвоем в различные дискуссии, то про политику спорили то вот про кавказцев )
[/quote]
Ничего удивительного если у кого-то взгляды совпадают. Тест помнишь про типы личности? Мне кажется или мы там совпали? может поэтому. :D

German

Житель окраин
[quote name='Felix Raven' timestamp='1327326409' post='48837

А вообще нужно ко всем относиться дружно и мирно, не важно кто он по национальности, везде есть как хорошие и плохие.

Не нужно судить нацию по пуступкам одного - двух людей
[/quote]

100% поддерживаю.Идиотов везде хватает!

Феликс

Администратор
Команда форума
[quote name='Калинина' timestamp='1327327139' post='488384']
Ничего удивительного если у кого-то взгляды совпадают. Тест помнишь про типы личности? Мне кажется или мы там совпали? может поэтому. :D
[/quote]

Честно, я не помню теста, скинь ссылку сейчас пройду его

Все, делаю свою тачку, нужно будет не забыть затонировать передние стекла, звук настрою на голос и еду в Ростов буду танцевать калинку малинку там. прям у милиции пусть офигеют! Главное шуметь до 23-00 а то закроют на 15 суток.

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='Felix Raven' timestamp='1327327426' post='488386']
Честно, я не помню теста, скинь ссылку сейчас пройду его

[/quote]
Нет, ты не проходил :)

Феликс

Администратор
Команда форума
[quote name='Калинина' timestamp='1327327651' post='488388']
Нет, ты не проходил :)
[/quote]

Штирлиц я ))

KNHO

Гость города
Ув. Felix Raven, речь идёт как раз не о тех кто здесь вырос. Те кто родился и вырос здесь себя так не ведут!!! Разговор о тех кто родился и вырос в республиках, где с детства прививают русофобство. Кто что-то будет возражать - читать историю той же Чечни. ЛОЖИЛИ они на все правила и устои местного населения.

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='KNHO' timestamp='1327328659' post='488393']
Разговор о тех кто родился и вырос в республиках, где с детства прививают русофобство. Кто что-то будет возражать - читать историю той же Чечни. ЛОЖИЛИ они на все правила и устои местного населения.
[/quote]

Их бравада тоже от страха. И потому только в толпе таких же могут позволить себе подобное.

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Felix Raven' timestamp='1327325988' post='488374']
Музыку в машинах и русские слушают громко и ничего же, все нормально....
эххх...
[/quote]
пишут и про русских и ничуть не меньше. вот только почему-то никто из НЕ кавказцев не сообразил еще проехать на джипе по могиле Неизвестного солдата например. непременно написали бы. но суть вопрос а в другом. нравится вам плясать, пляшите дома в огороде, в поле, у черта на куличках, ГДЕ УГОДНО, НО не в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ. сегодня просто поляшут, завтра прям на площади под елкой учинят массовый религиозный поклон в сторону мекки или как это там называется. тоже пусть, имхо у них потребность такая? каким образом вы предлагаете провести грань между тем, что им у нас можно, а что неможно?

Феликс

Администратор
Команда форума
Я уже писал выше

Что Вам лично сделали кавказцы? - да ничего, а если и побили тебя -дай сдачи, только запомни - за твой спиной никого не будет, и тебе никто не поможет в своей же родной любимой стране, а за спиной кавказца будут его братья, потому что они дружные все и глотку порвут за своего.
Вот в чем проблема России, мы только и можем писать на форумах что кавказ плохой и ведет себя по хамски, а что мешает Вам пойти и присечь это? Или что мешает Вам если у вас хорошее настроение танцевать на площади, на улице, у магазина. Почему все пишут что Кавказ плохой, когда сами боятся подойти к ним и сделать замечание, а почему боитесь, да потому что ты один будешь, тебя убьют и тебе никто не поможет, даже скорую вызвать некому будет, все тупо просто будут обходить стороной тебя. И еще скажут - ля напился и валяется тут! У Русских одна позиция - наша хата с краю.

Чтобы победить кавказ нужно быть дружными и сплаченными и брать с них пример, брат - за брата, кровь за кровь! Бьют своего помоги ему. Ехал с отцом в маршрутке и прям в ней русский пацан русского пацана бить стал - никто не помог, все сделали вид что никто не видит, нет бы помочь и разогнать. Но мы с отцом вмешались и те малые прекратили драться. Меня убивали в реале прям у больницы, русские же, а другие русские, взрослые люди стороной обходили когда я истекал кровью. Это нормально!?!?!?

А потом мы пишем что они плохие такие.

Я попал в аварию страшную, русские стоят и на камеру снимают все происходящее, всею панику как мы в крови бегаем в истерике, как мы вытаскивали девочку из машину когда заклинило двери. Никто не помог кроме кавказцев. Они вытащили всех. привели в порядок мне вообще лицо обработали чем то из аптечки, я весь в крови был. Я одному русскому потом чуть морду не набил за то что тот осел стоял и на телефон снимал и ржал, ребята меня удержали.

Не судите всю нацию по единичным случаям!

LEON

Житель города
а мне нравится лезгинка! но я ее еще плохо умею танцевать(хочу именно по чиченски научиться)! по поводу кавказцев скажу так, они такие же как и все другие нации! Недавно был хипишь армяней (со старухи) с дагами.... один даг из наших близких(любитель разнести досуг) рассказывает: приехал (земляки попросили) стоит толпа старостаничных слово за слово
... ну короче досталось ему, и те кто его просил(земляки) стояли обосравшиеся и фиг кто влез! вывод у них тоже есть трусливые и не дружные!
p/s:Сила народная, Сила могучая - Совесть спокойная, Правда живучая!