Здрасьте Всем!Сейчас живу вне Армавира,но частенько приезжаю в город,прим. раза 2-3 в год,и вот что я заметил-относительно аборигенов того места где я сейчас обитаю(ЦФО),армавирцы выглядят упитанными,с чем это связанно незнаю,может и субъективно всё это,но помоему это так.
Как похудеть?Очень просто,нужно захотеть этого.Я по себе знаю,что есть склонность к полноте,но так как делаю каждый день по сто отжиманий и прочие физ.нагрузки,вес держится стабильно на отметке 80-85 кг при росте 185 см.Начал я это делать два года тому назад,когда весы показали 100 кг,и сбросил 20 кг за один месяц.Просто появилось какое то презрение к себе и желание достичь намеченного,поэтому стал мало есть и отжиматься.Поначалу по 5-10 раз,через месяц уже по 30 за прием,а через пол года делал 100 без прерываний.Сейчас делаю по 30-40 раз,но по 4 повторения сразу,ем нормально и вес держится в одной поре,а от нагрузки даже кайф испытываю,когда пот ручьем льется и мышцы наливаются приятной усталостью.Вот от этой усталости и есть кайф,уже не могу без неё,как наркоман
,бывает день-другой не отожмёшься и настроение хреновое.
Короче я для себя сделал такой вывод-для этого денег,фитнес-центры и прочее не нужно,вполне достаточно ровного пола и силы воли,больше ничего,ну ещё перекладина для подтягиваний если.Всегда делать упражнения через нехочу,раз наметил 50 повторений,значит нужно их делать до конца,лучше между отжиманиями делать более длинный промежуток,с кол-вом вдох-выдохов,но ни в коем случае не вставать и держать упор лёжа.Правда у кого проблемы с сердцем советую всё таки отказаться от этого,нагрузки бывают чудовищные.