Девчонки, как вам?
я сначала ходила в Людмилу, а теперь решила месяц для сравнения походить в Галактику.
мои впечатления: Людмила - классные инструктора, но оборудование и зал оставляют желать лучшего.
Галактика - инструктора вообще никакие, а зал и оборудование клёвое.
BliZZarD
"Людмила - классные инструктора, но оборудование и зал оставляют желать лучшего.
Галактика - инструктора вообще никакие, а зал и оборудование клёвое."
Так и есть... добавить нечего... согласна на все 100
Я тоже долгое время ходила в "Людмилу" (около 2 лет... правда, с перерывами), а 1 апреля записалась в "Галлактику"... Мне нравится и там, и там... поэтому хожу сейчас то в "Людмилу", то в "Галлактику"...
Люди, а кто был в "Гермесе"?? Там как?? ?(
я ходила в "Людмилу" около 6 лет...и была в форме...даже на соревнования ездила )) но потом пришлось бросить...из-за одной критической ситуации в моей жизни...по-орему там классные тренера...особенно некоторые...не буду рекламировать...
а в "Гермесе" я не была...но знаю, что там классно...ну и оплата соответсвенно высокая... не всем по карману...
во "Flex" мне не нравится...в "Парадиз" аналогично...
Хммм ... ни когда не платил за то чтобы подкачаться и всё такое ... просто работа была такая и есть ... на складе кондитерском уже помоему около 5 месяцев работаю и всё прекрасно .... и накачался и как уже говорили здесь ранее практически добился " шоколадки " на животе называемой пресом .... знаете ли съеденный сладости мешают еще пока что = ))) ...
Или во двор вышел ... пол часа в день на турнике повертелся и будешь ты Шварцнегером или Шварцнегершой ... вот так вот ...