Необходимо сделать МРТ головного мозга с контрастированием. Куда лучше податься? Краснодар или Ставрополь? Краевые центры или частные ЛДЦ? Поделитесь опытом.
Врач осмотрел меня и назначил МРТ - верхнего, среднего и нижнего отдела позвоночника... При этом сказал, пусть вам на кассе рассчитают, и если цена не устроит, подойдите ко мне ещё раз, дам вам адрес, где вы сделаете МОТ гораздо дешевле, но совсем не хуже, чем у нас в Диагносте.
На вопрос, могу ли я сделать МРТ у себя в Армавире ответил, что он не может работать с армавирскими результатами МРТ... из соображений достоверности, точности, качества и т.д. ))))
В общем, в кассе Ставропольского Диагностического Центра мне насчитали МРТ за все три отдела позвоночника - 15000 руб.
Вернулась к неврологу, и он дал мне следующий адрес:
г. Ставрополь, Городской Медицинский Центр на базе МУЗ Городская клиническая больница №2 ул. Балакирева, 5
Запись на исследование ежедневно с 8-00 до 24-00 по телефонам
(8652) 75-51-53,
403-423
и 8-919-747-400-8
Если интересно, позвоните узнайте сколько это будет стоит у них, и сравните с тем, сколько стоит аналогичная процедура в Ставропольском диагностическом центре - (8652) 951-951.