Мажоры отзовитесь :)

T

Till

Guest
Я абсолютно негомофоб, было б странно, живя тут им быть:-)))) Но все равно, это неприятно, когда такая демонстрация. Я ж не хожу на парады гетеро и не размахиваю флагами, и на каждом углу не кричу об этом. А у нас на работе был один, так он каждое утро начинал с разговоров, я же голубой, ты знаешь...и ручкой так...
Щаз заклеймят за уклонение от темы, так вот мажоров у нас тоже предостаточно, как правило посольские дети. Ну и козлы они, доложу я вам!! Как то пили в компании...еле сдержался:-)))

Hymen

Житель города
Till, конечно, пустой пафос несколько раздражает...)) да и не только пафос...

T

Till

Guest
readbilti Ах, мы постарше уже отэкспериментировались:-)))) у вас все еще впереди:-))) Пройдет и это;-))))

Hymen

Житель города
readbilti, иногда противно становиться от мыслей, которые вызывают такие вот фразы...))

T

Till

Guest
"Ты можешь ходить как запущенный сад
А можешь все наголо сбрить
И то и другое я видел не раз
Кого ты хотел удивить?"

DsN

Житель города
Автор сообщения Aliens
Совсем другое дело, когда родители не могут дать ребенку машину, квартиру и другие блага, но изо всех сил тянутся, чтобы дать ему образование, человеческие ценности и строгое образование...вот именно из таких семей обычно и вырастают те, чьи дети уже будут "мажорами" :)
Bone, хорошо сказал. Respect. Так зачастую и бывает, в человека закладывает все человеческое его родители, затем человек пробивается сам, и быть может его дети будут мажорами, НО он всего этого добился сам, поэтому здесь нельзя его осудить за это. ГЛАВНОЕ, чтобы он, добившись высот оставался тем же Человеком, как и был, и воспитал своих отпрысков также.

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Автор сообщения Hymen
Santoz, скорее - гомоненавистников...)) толкьо не говори, что ты не относишься к их числу...)))
да мне ваще как то по*уй)))
Автор сообщения readbilti
Hymen
но все же, гомосеки - это, конечно, ужасно, но...
...лесбиянки - это мило.
:)
дать порнушки лесбийской? :D

Razors

Гость города
Мен не дословно нужно было понимать.И вобще я написал что у нас мажоры на рынке одеваються.Вот.И в д&г собственно там же

KILL THE JUNKY

Житель окраин
согласен лесбияночки это мило но сейчас какой та дешевый пиар среди деффок пошел типа говорить что они лесбиянки=)
но на практике к сожалению не так получается=(

212

Гость города
Да не, ребят. Лесби это тоже как-то мерзко... Хотя были и у нас такие приколы по молодости... :)