Сегодня "День охуительных историй".
Давно не писал....
рубрика: "УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ"
В общем так случилось,что примерно лет 25 назад у меня появились новые соседи.
Теперь то по прошествии лет они стали довольно старыми,что правда не придало им возрастной мудрости в поступках и логики в мыслях.
Говорят всё так же с диким акцентом,но их семейная доброта и простота в общении завоевали мое сердце.
По старой армянской поговорке: сосед ближе дальнего родственника.Так и повелось:живем дружно и помогаем охотно.
Правда другая поговорка гласит: армянин и лопата-дружба не на долго. И это тоже правда,работать ребята вроде и любят,но на очень непродолжительные участки времени.
В общем о чем это я?
Сижу сегодня в цирюльне,меня обрабатывает всяческими металлическими приборами одна из родственниц соседей.
Слово за слово,как это бывает в местах общего пользования и она выдает практически секретную информацию:
-Ну мой дядя,твой друг...он же до армии в деревне нашей любил одну девочку,ушел в армию,а ту замуж выдали хорошо...
Дядя пришел,очень расстроился и стал пить,курить и воровать.
Поэтому семья собралась,посовещалась и решили его быстро женить.
На моей тёте!
Он правда очень не хотел,но мать и ее сестра настояли.
А он не успокоился и сначала купил дом,а затем его пропил...
Я не понял немного,а потом осторожно решил спросить: а дядя твой,твоей тёте кем приходится?
-Ну как? Двоюродным братом...
Тут полное ощущение ахуя и некий легкий налет мистицизма опустилось плавно на всю киноленту моих воспоминаний юности.
Сразу стали понятны и примитивно объяснимы причины косоглазия у всех его многочисленных детей и их необыкновенная успеваемость в школе.
Постоянное ощущение нереальности событий и непрекращающиеся два с половиной десятилетия скандалы на соседнем участке.
И все эти,как мне казалось извращенные представления о сексуальных излишествах с участием рептилоидов,чекистов,Джедаев первого ордена и прочих единорогов на вилле Хью Хефнера стали сразу примитивно обыденными и скучными.Вот где настоящая жи(е)знь! Так к чему это я? Легкий налет инцеста никогда еще не испортил даже самую скучную историю....