НЕУЖЕЛИ ГРАФФИТИ?????????????

Пипл на ЮГЕ граффити нет уж поверьте... Вот Питер,Самара,Нижний Новгород а потом тока Москва... Вот там есть кое что..............
В Европе тоже *цензура* на пару уровней качественнее и красивее..

Rysh

Гость города
Автор сообщения ЭквилибриуМ
Пипл на ЮГЕ граффити нет уж поверьте...
А вот не согласен!! В краснодаре хоть и бомбят дофига но про челы которые рисуют нормальные графи ЕСТЬ!!! просто менты и бомберы их на крыши высоток вытеснили... хотя встречаются на заборах редко... таких промышленных заводов

Вот что я знаю 100%

Rysh Вот как раз про бомбероф г.Краснодара - 5 даже судили одного суданоли на 1 исправ.работ.... от друзей в Красном слышал..
KILL THE JUNKY а то что нарисовано при в езде в Краснодар под мостом нарисовано лет 5-7 назад...
Теперь там очень мало бомбят.... в основе по заказу.... В клубах или исчо в каких местах............но редко пипец!!!!!!!!!

Rysh

Гость города
ЭквилибриуМ случаянно не USRовца? а то я знаю они в прошлом году магазин с краской грабанули =))

Графити хорошего много!!!

Вот посмотрите как это выглядит серьёзно....

Картинки специально маленькие чтоб больше было :)

Hymen

Житель города
ЭквилибриуМ, проехался по городам, общался и сделал выводы?? или как оцениваешь ситуацию??

T

Till

Guest
ЭквилибриуМ Это тебе нравится до тех пор, пока ты это мельком где-то видел, да еще не далее 10 минут. А когда это дерьмо будет на всем транспорте, на всех доступных и недоступных поверхностях, зданиях, стенах...на твоем доме... Завоешь.

Hymen

Житель города
Till, ну почему же завоет??)) может, если сам рисует, то только рад будет разукрашенным поверхностям...

Hymen Знаком с бомберами, да и ездил не мало....

Till а что серость 6 месяцев в году лучше??? Если же мне на двери на рисуют что-нибуть красивое(как я выкладывал ранее).. Я этим ребятам пива много куплю!!! Это современное урбанистически-технологичное искуство современности и от этого не уйти. Да их запрещают-но запретный плод самый сладкий!!!!!!! Так что Till ты ханжа и старовер... или тебе лет 80?! =)
я [blink]ЗА[/blink] красивое граффити - но [blink]ПРОТИВ[/blink] просто малевания где попало фраз, типа:"Ира-шлюха!" или "РЭП-супер!"(причем именно с ошибками)

T

Till

Guest
ЭквилибриуМ Я не ханжа, старовер и мне не 80, но и не 15:-)) Я тоже в детстве хипповал, меня всякие неформальные движения привлекали...Фигня, пройдет, и тогда поймешь, что я имел в виду.(Или когда весь город замалюют, хотя вряд ли....)

А ваще я ЭСТЕТ, слово слышал такое?:-)))))))

Razors

Гость города
Ну так это я и прсил выложить.Кстати по поводу ГОП язык прикуси.Зато действительно типично то что в армавире есть на заборах.А позорить арм сити вобще трактовка интересная

Razors

Гость города
Фил написал -Алексей писал желтой краской роллерс на стене.Потом это же написали и на море и еще много где.Так что попрошу не обзывать сие творение граффити