Наклейки на клавиатуру для программ графики, аудио и видеомонтажа

krat1

Гость города
Наклейки на клавиатуру для графических, аудио и видео редакторов Apple, Adobe и др. простое и эффективное решение превращающее вашу клавиатуру в специализированную. Теперь Вы можете на 30-40% быстрее работать в различных редакторах .
Начинающему пользователю они дают возможность быстрее освоить программу, а продвинутому – более эффективно работать с ней.

Canniballissimo

Житель центра
А вы подумайте, как работать с этими наклейками в нескольких программах? Так никак! :D Это что же, для каждой надо свою клавиатуру покупать?

Rammsteks

Житель окраин
А профессионалу, как правило, только в одной проге и надо работать ;)

А ежели и вправду сверходарённая личность, то 150 рублей за клаву, я думаю, не так то и много :D

TuMaNn

Житель окраин
[quote name='Rammsteks' timestamp='1302345692' post='444741']
А профессионалу, как правило, только в одной проге и надо работать ;)

А ежели и вправду сверходарённая личность, то 150 рублей за клаву, я думаю, не так то и много :D
[/quote]
Бред!!! если "Профессионал не знает горячих клавиш в своей сфере какой же он Профессионал! А Юзверы и мышей потыкают!

Было дело хотел для CS 1.6 клавиши подписать(Бинды), н потом так впроцессе запомнил))))

Вещь полезная мажерам эти наклейки!

Canniballissimo

Житель центра
[member="Rammsteks"], ну мне приходится сразу в трёх адобовских работать. У нас же профессионалы не только в фотошопе фоточки правят, правда же?

Rammsteks

Житель окраин
Всех профи в своей отрасли, которых я встречал. Умели суперски работать в одной-2х программах. Поэтому они сейчас в Москве и работают :) Остальные же как были универсалами-любителями, так ими и остались. Так что насчёт наклеек, тема для настоящих профи. Но, опять-таки, настоящие профессионалы вообще на клавиатуру не смотрят, когда в программе работают :D Так что наклейки и в правду для мажоров, либо кто хочет в будущем стать профи :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я так полагаю, основная целевая аудитория этих наклеек, как раз не профессионалы, а те кто учиться.