& <Баджо> Guest 17 Авг 2004 #21 17 Авг 2004 #21 Незнакомка да по более о тебе! Хоть что нибуть интересное расскажи! И на поинтовку 21 приходи, там то и поговорим!
Незнакомка да по более о тебе! Хоть что нибуть интересное расскажи! И на поинтовку 21 приходи, там то и поговорим!
Y YuzVer Гость города 17 Авг 2004 #22 17 Авг 2004 #22 YuzVer, не удивлюсь если ты тут гадостей наговоришь Нажмите для раскрытия... ты знаешь, хотел о тебе целую повесть написать, хорошую конечно, выставить тя в хорошем свете, панимашь... э после таких вот высказываний... лучше промолчу! как говориться либро хорошо...
YuzVer, не удивлюсь если ты тут гадостей наговоришь Нажмите для раскрытия... ты знаешь, хотел о тебе целую повесть написать, хорошую конечно, выставить тя в хорошем свете, панимашь... э после таких вот высказываний... лучше промолчу! как говориться либро хорошо...
Н Незнакомка Гость города 20 Авг 2004 #24 20 Авг 2004 #24 YuzVer, повесть... да еще и в хорошем свете... оказывается я тебя недооценила <Баджо>, я вообще-то не очень люблю рассказывать о себе. А что тебя интересует? Что ты хочешь узнать?
YuzVer, повесть... да еще и в хорошем свете... оказывается я тебя недооценила <Баджо>, я вообще-то не очень люблю рассказывать о себе. А что тебя интересует? Что ты хочешь узнать?