мне нравится. хотя я и не согласен с голубой шапкой в сочетании с выбранными оранжевым и черным цветами, но тем не менее мне нравится. предлагаю на этом остановться и в ближайшие пару лет глобальных изменений больше не вносить
А у меня страница не влезает, приходится ездить направо-налево и поверх всего строчка *www.computershops.ru Адрес и телефон www.kvazar.ru*. Причем не реагирует ни на что, ездишь по странице вверх-вних, а строчка зафиксирована..
А у меня страница не влезает, приходится ездить направо-налево и поверх всего строчка *www.computershops.ru Адрес и телефон www.kvazar.ru*. Причем не реагирует ни на что, ездишь по странице вверх-вних, а строчка зафиксирована..
Slim, почисть кеш, и всё будет работать прекрасно. Carrie, ты тоже попробуй тоже самое.
я проверил во всех существующих у меня браузерах: ие, опера, файрфоркс, хром.
всё отлично
Да дизайн правда классный.
Сначало подумал на ньюйорк смахивает, потом такая мысль родилась - ведь этот сайт практически лицо нашего города, прикинь инвестр какой нибудь зайдет, увидит и захочет чегонить правда глобальное в нашем городе открыть. Тогда он к скоромиу времени точно отличаться от картинки не будет. И мэров Cочей будут ПОВЫШАТЬ до мэров Армавира
зы А я гостиницу Армавир нашел, вон она посередине! Только два этажа достроили!
тексты с иконками на кнопках некоторых ближе к левому краю смещены...не знаю как кого, а меня раздражает неравномерность ))
ещё терзают смутные сомнения, что что-то тут не то...либо все эти надписи должны быть по центру на вертикали, либо низ должен ужаться ближе к надписям...и вот эти диагональные полосочки точно там должны быть?
Не надо про Зимбабву. У всех свои причины на использование той или иной техники. А ресурс, имхо, должен быть удобен всем. Кста, надо бы посмотреть, как форум выглядит в Lynx'е.
У Керьки вон тоже по ширине нифига не влезает.
Короче - при низком разрешении - низачот.
А кнопка быстрого ответа работает - без б. Только вот окно быстрого ответа открываеццо за нижней границей экрана. И ползет вместе со скроллингом. Получаеццо цобако, гоняющееся за хвостом.
Классный дизайн и все новые изменения форума. Мне нравится.
На ноуте с расширением 1400x1050 и на стационаре с 1280x1024 всё норм, никаких проблем с отображением.
быстрый ответ работает.
ещё раз повторю, удали кеш! и всё заработает!
как говорят профи, сейчас все адаптируется под 1280... это уже стандарт, у нас адаптировано под 1024.
за добрые слова, всем спасибо!