Новогоднее настроение.

У

Уссама

Guest
Бежал сегодня по площади и краем глаза оглядел ёлку.
Ну что товарищи: гигантизм и Византийский образ дизайна не чужд и по сей день на берегах мелководной Кубани.
Поднимаюсь по Горького и на перекрестке с Мира,на угловатой и грязной кирпичной стене коммунистической краской выведено:
"Вараздат пыздолиз".
Я не знаю что это за герой,видимо былинный богатырь армянского эпоса.
Но в слух прочитанные буквы своей сложной фонетической формой дико радуют.
С наступающим в общем))))

Mauglee

Житель центра города
неспроста новый букварь вместо "Арбуза" на букве "А" несёт слово "Алчность", ох неспроста.

по мотивам одного (с)

но игрушки на ней явно бракованые.
ага, "в продаже появились поддельные ёлочные игрушки. С виду они как настоящие, вот только радости от них никакой!"

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну и кому тут нужно было Новогоднее настроение??? кому лопату для уборки снега вручить???

Кардинал

Гость города
Ну и кому тут нужно было Новогоднее настроение??? кому лопату для уборки снега вручить???
какого снега???))))) да он растает завтра наверно, ну хотя настроение новогоднее все таки создаст на какое то время :moil:

Mauglee

Житель центра города
Старость что ли подкралась, не чувствуется что скоро Новый год. Посоветуйте способ создать настроение, только без нажираловки, пробовал, не помогает.
Дети есть? Если нет - заведи, и когда подрастут - устраивай праздник им.
Как тебе когда-то давно устраивали родители.

Jump

Житель города
А у нас елками только барыжных дел мастера торгуют? Может есть куда проехать и дешевле взять? Не знаю ... "Лесхоз" (правильно написал?) или "Декоративные культуры"? Они занимаются этим? Дешевле будет? Не много вопросов? :moil:

И собственно, те дровишки, что в городе на продажу откуда?

P.S. в том году 31 декабря покупали часов в 7 вечера. Ну очень по смешной цене : )

Aliens

Меня знают многие ;-)
31 декабря покупали часов в 7 вечера. Ну очень по смешной цене
Один раз отложил тоже на 31-е и совсем без елки остался.
Денег нет - настроение ноль! Иотсутствие снега тут ни при чем.

sed

Житель окраин
а я в том году ради интереса спрашивал цену вечером 31 в 22-00 и она была непоколебима, видимо им проще было их выкинуть

Mauglee

Житель центра города
уже недели две как.
стоит тут, лампочками подмигивает.
искусственая, за совершенно сумасшедшие деньги приобретённая.

а ту - для запаху во время бабахов всеобщих.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Елки, деньги, палки. Хрень какая-то! Раньше и без всего этого настроение было. Точно старость. А что будеет в 35 лет?

Any

Житель окраин
С грустью прохожу мимо ёлочного базара. Продать то количество елей, пихт и сосен, что нарубили алчные торговцы, по-моему, невозможно, сколько зелени загублено зря... Сосны продают уже пожелтевшие, подсохшие...

Aliens

Меня знают многие ;-)
я тоже против настоящей ёлки!!! Живая ель должна быть одна - на площади!

Mauglee

Житель центра города
а зачем тогда кайфуль клаль было?
надо в другое место закапывать. Вместо сцены, сцену вместо ВИЛенина, а ВИЛенина поставить перед администрацией и пусть он им в окошко укоризненно смотрит.

Aliens

Меня знают многие ;-)
а я бы его на муфты и сгоны переплавил! ну или ещё на что нибудь! и ещё можно каждого жителя заставить забор в зелёный покрасить и ёлку посадить! Под девизом: "не посадил ёлку - посадят тебя!!" и фото ленина с пальцем тычащим в тебя))))))))

Any

Житель окраин
Вот чудеса, через 5 дней новый год, январь, а возле вертолёта цветут анютины глазки!!!

Jump

Житель города
Купили ребенку подарок - подняли настроение себе : )

А елки пока нет ... И кстати на охоту за елкой надо не самому идти, а супругу с ребенком отправлять. Они же любой лед в любом сердце растопить могут. А в паре - так вообще адская смесь : )