А рейтинги работаю ваще? У меня ашипку выдает. У меня одного или...?
GMX schizophrenic 2 Мар 2009 #301 2 Мар 2009 #301 А рейтинги работаю ваще? У меня ашипку выдает. У меня одного или...?
T The Final Стёршийся Иероглиф 2 Мар 2009 #302 2 Мар 2009 #302 Может всё же уже пора создать раздел "Аниме"? Анимешников на форуме уже довольно много, но мы вынуждены ютиться в одной теме, превращая её в базар. А так будет свой раздел, где мы сможем обсудить и новинки, обменяться сериалами ну и т.д.
Может всё же уже пора создать раздел "Аниме"? Анимешников на форуме уже довольно много, но мы вынуждены ютиться в одной теме, превращая её в базар. А так будет свой раздел, где мы сможем обсудить и новинки, обменяться сериалами ну и т.д.
Rewrite CyberY.O.B.A. 2 Мар 2009 #303 2 Мар 2009 #303 про аниме поддерживаю!) не помешало бы совсем)
V Veter Гость города 2 Мар 2009 #304 2 Мар 2009 #304 Закрывать нужно тему,а не открывать новый раздел!Шутка конечно...Кесорю кесорево, как говорится!
Закрывать нужно тему,а не открывать новый раздел!Шутка конечно...Кесорю кесорево, как говорится!