Я видел эту тему, но меня не тронуло зайти, все равно всякие картинки, ухо горло нос, сиська писька хвост. Наверное от того что я зашел сюда, есть не что иное а интерес. Совет мудрого человека. О это значит мудрый человек написал, раз знает что такое мудрость. А он оказывается с подвохом. Вот, не зашел сразу, не попал в подвох, ухи письки носа, да еще, горло шея хвоста. Я прошел по интернету, понял, что лучше своей фото нету. выставление аватара оставляет мое отображение в этом человеке его игрушку , как посмотрят на него увидав его фото, а это не он, но все таки это он, он хочет им быть? Все зависит от понятия, правильно ль в интернете пошли аватары. Может это неправильно. Точно, неправильно. Я недавно изгнал из себя дух автара, в ковбойцев больше не играю, и не ищу в речах гнета интернета, новые мотивы иронии общения. Я прошел интернет, я общаюсь естественно, Мы всегда те, кем являемся на самом деле. Детство прошло, вайнушки, казаки разбойники, интернет аватары. Иронии с мимикой на основе интернет общения в телефон на ниточки из двух коробков. Ало ало, ты меня слышишь, Да! И я тебя слышу. Вот здорово, ахаха. Люди читают тексты, люди вникают в суть по разному, от от их качества мудрости ощущать жизнь. Философская мода интернета, с лозунгами свобода счастью моему, я идеал, я весь смысл моей жизни, враги мои, не трогайте меня, избавте меня от вашего существования, в моей святой жизни. Аминь Да будет так. Слово мое крепко, от крепкого света яркого в познании мудрости явившегося сознания, справедливой жизни всех людй.
Судьба человека зависит от природного равновесия.
Вообще то это не хитрожопые, это светлое эго человека, в свободной воле естественной нравственности.
Судьба человека зависит от природного равновесия.
Вообще то это не хитрожопые, это светлое эго человека, в свободной воле естественной нравственности.