Нужен совет мудрого человека

• Автор темы Воздух
  • Дата начала

Leksei

Житель окраин
Я видел эту тему, но меня не тронуло зайти, все равно всякие картинки, ухо горло нос, сиська писька хвост. Наверное от того что я зашел сюда, есть не что иное а интерес. Совет мудрого человека. О это значит мудрый человек написал, раз знает что такое мудрость. А он оказывается с подвохом. Вот, не зашел сразу, не попал в подвох, ухи письки носа, да еще, горло шея хвоста. Я прошел по интернету, понял, что лучше своей фото нету. выставление аватара оставляет мое отображение в этом человеке его игрушку , как посмотрят на него увидав его фото, а это не он, но все таки это он, он хочет им быть? Все зависит от понятия, правильно ль в интернете пошли аватары. Может это неправильно. Точно, неправильно. Я недавно изгнал из себя дух автара, в ковбойцев больше не играю, и не ищу в речах гнета интернета, новые мотивы иронии общения. Я прошел интернет, я общаюсь естественно, Мы всегда те, кем являемся на самом деле. Детство прошло, вайнушки, казаки разбойники, интернет аватары. Иронии с мимикой на основе интернет общения в телефон на ниточки из двух коробков. Ало ало, ты меня слышишь, Да! И я тебя слышу. Вот здорово, ахаха. Люди читают тексты, люди вникают в суть по разному, от от их качества мудрости ощущать жизнь. Философская мода интернета, с лозунгами свобода счастью моему, я идеал, я весь смысл моей жизни, враги мои, не трогайте меня, избавте меня от вашего существования, в моей святой жизни. Аминь Да будет так. Слово мое крепко, от крепкого света яркого в познании мудрости явившегося сознания, справедливой жизни всех людй.
Судьба человека зависит от природного равновесия.
Вообще то это не хитрожопые, это светлое эго человека, в свободной воле естественной нравственности.

New

Житель окраин
[quote name='Воздух' timestamp='1338303835' post='509173']
Итак, за 7,5 часов существования темы обозначились 53 человека, особо хитрожопые даже отписались.
До тысячи конечно не дойдем, но, цуко интересно :)
[/quote]

"Серьёзную" тему Воздух замутил...:smile-14:

Калинина красава!, исполнила цитаты. В точку и по теме, не знали? - прочтите и обрящите :idea: .

Я в свою очередь, тему продолжу...

"Сад роз своей души, не раскрывай для злого.
и войлочный ковёр, не украшай цветком.
Навозному жуку, вовек не пахнут розы,
а мышь летучая не станет мотыльком."
А.Навои 14-15век. Азия.

...можно и проще: "...не метай бисер перед стадом свиней..." И.Х. Новый завет.

Так, вроде лепту внёс свою.:)

В

Воздух

Guest
Итак, за четверо суток существования темы обозначились 85 человек, особо хитрожопые продолжают отписываться.<br style="color: rgb(1, 37, 59); font-family: verdana, tahoma, arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18px; ">До тысячи, понятное дело, конечно не дойдем...

PS Выходит, что на форуме среди нескольких тысяч регистраций боле-менее активных пользователей до ста примерно?

Floret

Скользящая по...
Команда форума
[quote name='Воздух' timestamp='1338303835' post='509173']
Итак, за 7,5 часов существования темы обозначились 53 человека, особо хитрожопые даже отписались.
До тысячи конечно не дойдем, но, цуко интересно :)
[/quote]

Спас, то есть ты хочешь сказать, что 2590 человек (включая тебя), посетившие тему "Кто хочет поиметь страуса", мечтают о коитусе с этим пернатым? :)
А как же неотъемлемое качество любого человека.... любопытство? можете обозвать его более благозвучно: желание познания всего нового и непознанного...

Да, начни ты хоть какую тему: "Советы страдающим энурезом", "Анальный секс с гиппопотамом", "Удаление волос в носу и ушах", " "Нужен совет самого придурашного человека"... посетивших будет не меньше... а то и больше)))

В

Воздух

Guest
[quote name='Floret' timestamp='1338730161' post='509665']
Спас, то есть ты хочешь сказать, что 2590 человек (включая тебя), посетившие тему "Кто хочет поиметь страуса", ...
[/quote]

Флорет, ты снова путаешь жопу с пальцем.
Ту тему посетили 75 человек (включая меня).
2590 - это количество просмотров всего, вот если бы я туда в то время не заходил раз 20, было бы 2570 всего лишь

Да, я страстно желаю страуса т.к. меня возбуждает прежде всего в объекте желания его мозг, а в его случае, он явно больше и мощнее обычного женского :)

Fenix

Петрович

Психологическое консультирование.
В жизни каждого человека бывают моменты, когда он, как бы ни старался, не в силах самостоятельно найти выход из трудного положения. Не так важно, чем вызвано тревожное состояние – внезапным происшествием или целым комплексом внутренних проблем – важно, что помощь требуется экстренная, т.к. реакция на расстройство может быть непредсказуема.

http://www.psy-land.ru/

Floret

Скользящая по...
Команда форума

Психологическое консультирование.
В жизни каждого человека бывают моменты, когда он, как бы ни старался, не в силах самостоятельно найти выход из трудного положения. Не так важно, чем вызвано тревожное состояние – внезапным происшествием или целым комплексом внутренних проблем – важно, что помощь требуется экстренная, т.к. реакция на расстройство может быть непредсказуема.

http://www.psy-land.ru/
"мудрый" человек ушел за психологической помощью? ))))