Да верно и давно пора.
Хорошая хозяйка всегда раз в год если новую да же мебель не приобретает то хоть старую с места на место переставляет. Ибо приедается всё.
Вообще любой форум и сайт в инете это творчество. Чуть ни каждый день на многих что то экспериментируют и внедряют.
Как и в жизни. Ибо всё мохом порастает и киснет.
Тут и и нас .. поступало за последнее время ещё на старом виде много просьб и предложений.
Стоит может ещё раз их рассмотреть. Не надо не помыслив к чему это приведёт сразу становиться в позу и отвергать. Я же говорю что это творчество, а оно должно жить.
У нас груз тем за все годы скопился такой что там если посмотреть тем близнецов процентов 70. А зачем их вообще столько , во первых уже не разберёшься какие были а какие нет. Да же через поисковик. А по тому и рождаются темы клоны. Мы что за количеством гонимся . Лучше одну две (условно) но шире по возможностям обсуждения. Темы типа личные и для себя вообще не приветствуются. Ибо в начале она вроде ваша. А там она обычно живёт своей жизнью. И на сколько шире обхват вопросов в ней тем, она почти всегда и многие годы актуальна.
Есть смысл вообще пересмотреть названия разделов , а не только объединить темы клоны. Может некоторые убрать вообще а добавить новые но по шире в тематике.
Работы много .. сам Рут не справиться. Но команда то новая модераторов, я думаю они помогут в этом. Тем более свежим глазом.
Не будьте только категоричны . Тут помыслить треба.