То Танчик: Зря ты так нагло спиздел про Муслима. Вернее про брата его.
Тебя , блять, пардон, русского слова не найду, НЕРВИРУЕТ то, что человек МОЖЕТ заработать себе на желаюмую покупку? Что пацан вкалывал, а не дрочил за компом? Что купил себе машинку без помощи родни? Тебе, сученыш, и представить такое не по-мозгам?
Я троих настругал и поднял. В чужой стране. И хотя уже приличную зарплату получал в мультинациональной корпорации, но... Но с 14 лет все на летних каникулах вкалывали. Старшенький котлетки жарил в Мак,Дональдсе. В галимой полосатенькой рубашке. Шустренько, чтобы, блеать русские слова от злости забываю, - ну чтоб им довольны были. Блеать, сердце кровью обливалось. Получил зарплату и матери отдать хотел. Вот мол какой он мужик, добытчик. А я запретил, добавил еще столько же и вернул пацану. Пусть там телефон и тряпки себе модные купит, ну типа чего очень хочется в подростковом возрасте.
Средний - Алекс - в менты пошел, учился хорошо, но тоже подрабатывал. Где дороги ремонтируют - стоял в дождь и снег в жилетке желтой,
движение регулировал. Сейчас отработал в ментовке сколько положенно, уволился - не было крепкого желудка, коррупция везде -и ушел в IBM, полгода не отпахал IT-ишником - отправили в командировку в Индию, в славный Бангалор, в тамошнюю кремнёвую долину ElektronicCity. Блин, сердце кровоточит, когда по скайпу общаемся. Там жратва хреновая, вода - мерзкая. На работу из отеля только на такси, 5 минут. А пешком чревато, ебанные цыгане грабят, обученные обезьяны воруют телефоны и кошельки. 25-го домой приедет, сердце кровью обливается.
Дочка Николетт на дневном в университте учится, третий курс, гос.стипендия. Никакого блата. В неделю 4 дня 55 км. на электричке. Оставшее время подрабатывает в местной газетенке. Зарплата - дерьмо. Но терпит девка.
А я горжусь своими детишками. Вот издохну внезапно, а они приспособленны к нынешнему жестокому миру.