ПЕЙ ПИВО!!!!! ПИВО ЭТО СИЛА!!!

readbilti

Гость города
Razors
просто пиво - это кусок говна :)
а женский клуб тут непричём.
тебе тоже надо с пивом завязывать, а то итак не худенький...
...сорри ;)

The Final

Стёршийся Иероглиф
Ага с этого редс и ВДК потом почки болят и хвост отваливаеться! (((((Вас послушаешь!)))))

Student

Житель окраин
XmorethanyouX Слушай сколько ж тебе должны были родичи на пиво денег давать что бы на эти деньги и в салон сходить и пива попить! :347:

The Final

Стёршийся Иероглиф
ФиФа надеюсь только настоящий)))) Если интересно начиная с 57 поста в этой теме по этому поводу есть дискуссия)))

The Final

Стёршийся Иероглиф
KILL THE JUNKY хахаха...)))) это действительно фак))) Зато есть повод напиться, потому что вышка это полная труба)))))

Acid_Burn

Гость города
Ха ха!
А я вот нормально сдала сегодня..на четвёрку алгебру))).....хотя вчера мамик меня из парка забирала в десять вечера :)

KILL THE JUNKY

Житель окраин
DodgeViper Эмма Левоновна надо мной ст*цензура*сь на прошлом экз=)))))точнее над моей фотой в зачОтке=))))уж слишком она смешной ей показалась=(((((
но 4 поставила=)))

Acid_Burn

Гость города
KILL THE JUNKY Пасибо пасибо...но всё равно легко было..больше опять волновалась, хотя не очень..если вспомнить пробное егэ..а сегодня экзамен ещё легче помоему%))))
DodgeViper А мну договор..."хотя бы четыри получи, а то так как ты готовишься и не посещаешь консультации" (с) Мамик...зато теперь имею кое что с этого:)