ПЕЙ ПИВО!!!!! ПИВО ЭТО СИЛА!!!

The Final

Стёршийся Иероглиф
DodgeViper ещё скажи, что ты после шампанского (вина, коньяка, водки) пьёш пиво!!!))) Ощущения просто классные потом!!!

KrosH

Житель города
Да не, Шампань,Водяра и Коняк - фуфло)
А вот Портвейн или АннаПавловна вот в чём сила !!! =)))
Ну конечно не по литру на каждого а 0,5 в троих и пивом припить самое оно!)

P-Nut

Гость города
самое классное када влил в себя 3 литра освещаюсчего холодного живого (!) пива!

В таком случае, ИПАТОВСКОЕ или ГУБЕРНСКОЕ - самое то ;)

P-Nut

Гость города
Коньяк - хороший выход ;)
Водка конечно жесстко, но иногда приходицо ее пить :)))

пейте coddingTown ;)

PUNK

Гость города
а какого числа пати будет??? напишите, а то *цензура* пати, пати, тут снимаю его тут с тремя *цензура*ами)) а они даже ни слова за дату. И еще для таких иммунитетных к пиву как мы думаю 1 литр маловато, вот хотя-бы 1.5 самое то

KrosH

Житель города
Так, во-первых, прочитай тему полностью!

Во-вторых, если чёт не устраивает тя никто не держит...

И насчёт ЛИТРОтуры)) думаю что 1л. с чел-ка нормально, только пива цевильного а не бодяги...

Можете предлогать.............

P-Nut

Гость города
Как обещал))

Рецепт напитка Coddingtown®

Ингридиенты:

* 2 чайные ложки растворимого кофе (каких либо особых ограничений нет, все равно - любое растворимое кофе - гавно)
* Кола
* Пиво (обязательно светлое)

Собственно: смешиваете 2 чайные ложки растворимого кофе с колой (на 0.5л обьем - 100 гр), затем медленно, облизываясь, заполняете оставшееся место пивом. Мешаете еще раз.

(С) 2007 Andromedych. All rights reserved, хыыы))

Вот такая вот бадяга. Могу пить литрами.....

P-Nut

Гость города
DodgeViper, дааа.. Coddingtown® сделанный мною - мега вещь. Если еще слушать во время потребления Primus, жизнь покажется невероятно пездатой.

vit

Житель города
Ребятки я так понял среди вас есть любители живого пива. Попробуйте карачаевское и узнаете вкус настоящего живого пива. если найдете в бутылках обратите внимание на дату производства и помните срок годности 8 суток. Поиски стоит начать с 52 магазина

PUNK

Гость города
Живое пиво должно продаваться с бонусом, на мой взгляд к нему не хватает пару рулонов туалетной бумаги, после него в желудке атомная война, попробуйте губернское и убедитесь

KrosH

Житель города
А ты угадай какое просроченое, а какое нет))) одна этикетка-почти ничего...

А вообще "Ипатово" вкуснее)