Нгуен динь-Тьеу Модераторы Команда форума 18 Окт 2010 #21 18 Окт 2010 #21 Metatron написал(а): p.s. кстати, о терминологии - ты, очевидно, имел в виду "распил" (бюджетных средств, выделенных на перепись), а не "отмывание" - легализацию (то есть узаконение) денег, заработанных преступным путем? Нажмите для раскрытия... именно... благодарствую за уточнение... ))
Metatron написал(а): p.s. кстати, о терминологии - ты, очевидно, имел в виду "распил" (бюджетных средств, выделенных на перепись), а не "отмывание" - легализацию (то есть узаконение) денег, заработанных преступным путем? Нажмите для раскрытия... именно... благодарствую за уточнение... ))
A Aliens Меня знают многие ;-) 18 Окт 2010 #22 18 Окт 2010 #22 а что же промолчал насчет основного моего вопроса? Не хочется призывать бойкотировать перепись 1937 года?
а что же промолчал насчет основного моего вопроса? Не хочется призывать бойкотировать перепись 1937 года?
S Sergey3 Гость города 19 Окт 2010 #23 19 Окт 2010 #23 райский период для различных аферистов и воров домушников.. к нам приходили уже 3 переписи.. )) все были посланы всад.. ЗЫ приходили уже после первой переписи в ЮТ... одна тётка отличилас сверхналгостью, говорит что это специальная соц перепись и она будет наведоваться к нам раз в неделю...
райский период для различных аферистов и воров домушников.. к нам приходили уже 3 переписи.. )) все были посланы всад.. ЗЫ приходили уже после первой переписи в ЮТ... одна тётка отличилас сверхналгостью, говорит что это специальная соц перепись и она будет наведоваться к нам раз в неделю...