Пистолет пневматический газобалонный МР-654к

serka

Гость города
В идеальном состоянии.
в комплекте с кожаной кобурой черного цвета.

Цена 4 т.р. 8-918-296-57-47

Coole

Графиня
В нем постоянно рассыхается какая-то прокладка и пропускает газ. Разброс пуль при стрельбе большой.

lihoi33

Гость города
В нем постоянно рассыхается какая-то прокладка и пропускает газ. Разброс пуль при стрельбе большой.

)))))) эти машинки на сколько стоят настолько и стреляют ...
лично я бы за эти деньги купил пневматическую винтовку ... и сильнее и точнее...
а если чуть чуть добавить ...то можно реальнное ружьишко прикупить с которым и на охоту на утку ходить можно будет ...)))))) по мишеням с оптикой даже скучно стрелять будет ...

serka

Гость города
ну зато похож на тру) если рукой прикрыть внизу шняжку которая закручиваясь зажимает балон.
И ружье не потаскаешь в кабуре))

Mauglee

Житель центра города
много ли толку с того, как оно выглядит?
или это типа +5 к внушительности? :)

serka

Гость города
ну да ведь...
понты, понты...
А толку от того как оно стреляет?
Один черт защиты от него нет, так, по бутылкам...

Mauglee

Житель центра города
а по бутылкам - там точность нужна!
иначе, оправдания в духе
постоянно приводить придётся.

А это к той же внушительности -10 сразу, и кожаный футляр не спасёт :)

serka

Гость города
) да не все так плохо, я его купил пол года назад. Выстрелял с него тока два балона) Нормально, пока еще ничего не рассохлось и попадания примерно 90%
Могет быть кое у кого руки не совсем ровные, мне почем знать... ))

Deus Ex Force

Гость города
лично я бы за эти деньги купил пневматическую винтовку ... и сильнее и точнее...
а если чуть чуть добавить ...то можно реальнное ружьишко прикупить с которым и на охоту на утку ходить можно будет ...))))))
Я свое первое ружье купил за 300 р в 2002м:) ТОЗ-66 61го года выпуска, 20 калибр:)

lihoi33

Гость города
ну да ведь...
понты, понты...
А толку от того как оно стреляет?
Один черт защиты от него нет, так, по бутылкам...
)))есть понтовая штука ...оса называется ...серьезный аппарат ... правда на пистолет мало похож ... но если нужно понтануться ... то понтанешься на славу ... 4 выстрела ...)))))) но каких ...

газовые как и пневматы говно ...
травматы весч ... дсп 20 мм с дверки шкафа не пробивает ... но с обратной стороны даже вмятину видно ...

а пехаль свой подари кому нибудь на день рождения ...и подарок покупать не надо ...и от радости этой избавишься ...)))))))))))))))

Mauglee

Житель центра города
может он до денег алчущий?!
Пекаль вон, автомобиль.

Иммигрировать, небось, собрался.

или эмигрировать. всё время путаю.

lihoi33

Гость города
может он до денег алчущий?!
Пекаль вон, автомобиль.

Иммигрировать, небось, собрался.

или эмигрировать. всё время путаю.

все просто если под своим именем то иммигрант ... а если под прикрытием то эммигрант ...

наш друг похоже ни тот ни другой ... скорее он засланный казачек ...все выясняет что почем ... коны набивает ...ведь скупщики пневматического оружия скорее и огнестрельное скупают ... а там ого го куда можно добраться ... до таких вершин ... а как безобидно все начиналось ....

Coole

Графиня
) да не все так плохо, я его купил пол года назад. Выстрелял с него тока два балона) Нормально, пока еще ничего не рассохлось и попадания примерно 90%
Могет быть кое у кого руки не совсем ровные, мне почем знать... ))
пистолету лет 7, последние 4 года лежит без дела, просто надоело покупать ему ремкомплект. Руки неровные :-) вообще-то прицел сбит...