Еще есть места? че по чем?
[quote name='KrosH' timestamp='1343040373' post='517823']
есть свободные места в автобусе ситроен)
есть желающие?
[/quote]
[quote name='anna_a' timestamp='1343467717' post='518416']
Ого! А почему так сильно заблаговременно! Фестиваль же только 1-го начнется!
[/quote]
Во первых лишние два дня отдыха, во вторых больше вероятность снять жилье.
Чтоб не флудить и не начинать новую тему.
На 4-5 августа 2012г. намечается поход на "Кубану". Заброска группы в райн Анапы и подбор на "Кубане". Поход по достопримечательным местам с окончанием похода на фестивале. Также есть свободные места для поездки на фестиваль Кубаны. По организационным вопросам обращатся: 8 918 4623422 Виталик.
P.S. с жильем на "Кубане" проблем нет. С частного сектора до сцены топать 1-3 км и в гору. С центрального пляжа есть гостиницы (возле сцены) в которых есть возможность жить дешевле заявленных цен. Если есть вопросы по "Кубане" рад помочь.
[quote name='anna_a' timestamp='1343540454' post='518477'] КА2, а мы в прошлом году на Кубану с вами ездили!!! Оч. здорово было!
[/quote]
Я забрассываю группу туристов в район Анапы (точное местоположение не знаю), они как я понял примерно 30 км топают. Я еду дальше и забераю их на фестивали "Кубана". Естественно после того как они пофестивалят и примут солнечные и морские ванны. Ну примерно так.
Есть свободные места.
[quote name='KA2' timestamp='1343583110' post='518563']
Я забрассываю группу туристов в район Анапы (точное местоположение не знаю), они как я понял примерно 30 км топают. Я еду дальше и забераю их на фестивали "Кубана". Естественно после того как они пофестивалят и примут солнечные и морские ванны. Ну примерно так.
Есть свободные места.
[/quote]
Я поняла, просто вы едете только на выходные а у нас билеты на все 5 дней фестиваля с 1-го по 5-е августа))))