Мить, я ни разу не удаляла нормальные посты.. более того, любой удаленный/отредактированный мной пост до апреля месяца скринился.. антипатия понятна - тут столько старожилов, а назначают какую-то выскочку, а не Ника/кдд))) и начались темы: "снимите кошку, она нам тут беспределить не дает"
когда родителям форум показывала со словами: "Самый оперативный источник новостей и городских сплетен, правда есть парочка неадекватных..", у меня папа спросил: "что и даже матом ругаются?" - мне в этот момент стало очень стыдно.... так что мата тут не будет..
хотя я понимаю, что для большинства тактичный модератор - это тот модератор, который ничего не делает и беспределит вместе с пользователями)))
Шутишь? Какие претензии по факту твоего назначения, кроме того. что ты неизвестна большинству в отличии от всех остальных. Я был модератором созданного по моей просьбе раздела "Знак качества", но из-за пофигизма. а может из-за демократическо-анархичных взглядов не занимался его модерированием и "чисткой", за что и был удалён из модераторов, без шума и пыли. чему больше обрадовался, чем расстроился.
Разговор о другом, как бы тебе обьяснить по-другому. Попробую так, даже после того, как погибает корабль, всплывают его детали и утварь, на которых может быть написано не настоящее имя парохода которым он наречён «Эмден», а как минимум «Нагату-Мару» чтобы сбить противника с толку, а что происходит с твоим редактированием, да и нетолько с твоим? Да то, что кроме матерных слов удаляются неугодные темы и сообщения - это полуправила. Убрать возможность удаления собственной темы автором и удалять сообщение модератором при наличии в нём матерного слова и ВСЁ. Привыкнут, а если будут нарушения (удаления неугодных сообщений), то обсуждать их на форуме, а лучше прекратить эту демагогию и пообещать
удалять все сообщения с матерным словом, привыкнут и перестанут матерится, но всё равно останутся "ваши" лазейки как
флуд и оскорбление
желдормашмодераторов так что
моя просьба, после удаления оставляйте хоть след в виде «Нагату-Мару»... уф... зачем мне это вообще, никто не скажет?
Лично моё мнение...есть у людей другие форумы, где они могут дерьмом поливать, склонять и выражать свои мысли любым допустимым путём, это замечательно. С ними можно делать что угодно и как угодно, ибо они просто так зашли поговорить ни о чем, никакого уважения и никаких эмоций к ним никто не должен испытывать. Есть правила и они должны выполняться, послабления к себе, стилю написания и мелкие нарушения режимы позволительны только тем, кто на этом форуме всегда. Они могут упрекать модераторов, перечить им, трепетно нарушать порой правила, если очень уж хочется.
А кто тут от случая к случаю, просто тупо выполняют правила форума. Без объяснений и притязаний на что-либо.
Ню ню, так скоро ты тут будешь приказы по предприятию вывешивать, зачем они мне нужны. Думаю что Саша не для того создавал городской форум, чтобы он существовал под крышей: "С ними можно делать что угодно и как угодно, ибо они
просто так зашли поговорить ни о чем, никакого уважения и никаких эмоций к ним никто не должен испытывать". Где кроме разделов написано о чём здесь говорят?