Призрак

Максимум

Легенда города
ну мож, я кокетничаю...а вы сразу насупились )) да так мило )

даййешь еще пяток призраков в форумское пространство!

Medd

Житель города
Максимум, кончились :)
А где обитают новые я так и не могу понять!

Максимум

Легенда города
есессна) вроде не призрак

зеленый глаз - поднадоел, оборотничество временно завершено (до лучших времен)

уж за 8 лет-то... эх, целая жисть

Medd

Житель города
или на худой конец - повеситься, а после доставать Вас ночами заунывными звуками, скрежетами и падающей посудой!

Максимум

Легенда города
1. жило-было привидение одно... полюбило оно девушку прекрасную, и каждую ночь пыталось напомнить ей о своем "существовании": било посуду, ветер гоняло, цепями дребежжало... но хладная дева была неприступна, подобна дивному изваянию галатеи в дворцовом саду... она решила изловить надоедливое привидение и заточить его в волшебном заркале... жестокая! жестокая участь для призрака! и вот в одну лунную ночь......
пр. следует

или...

2. ночь, за окном заунывно стонет вьюга. я сплю, и вижу сон... старый замок в роскошном убранстве, чудные фонтаны и прудики с грациозно "дрейфующими" по синей глади лебедями... вхожу - и вижу: высокую, стройную брюнетку с великолепной фигурой...кто она, кто о...? и тут меня буквально парализует, ступор, свет меркнет...я неожиданно понимаю, ведь я знаю ее, я был влюблен в нее еще раньше, да, именно тогда все и началось - с момента нашего знакомства во эмммм (сорри "модернизм") всемирной паутине! Это она! Но как я здесь очутился? И что здесь делает она? И почему на мне белая простынь? И цепи? И нет моего отражения в зеркалах? АААААААААААХ!

пы.сы. далее разворачивается душещипательная, полная лирики и трагизма история влюбленного привидения...

на каком из почти-что фанфиков остановимся? Мэддд?

сыграем по ролям... хм... вы - привидение, я - это я

Medd

Житель города
пожалуй так

Маленький призрак открыл глаза.
-Что ж, стоило ли проливать кровь из-за неразделенной любви к мифической красотке?
Невольный вздох сорвался с его губ. Ведь стоило попытаться еще там, в материальном мире.. Как всегда о себе напомнил характер. Погорячился в сиюминутном приступе и вуаля. Теперь вишу под потолком, прозрачный, в полуобморочном состоянии.
Ну уж неет. Теперь то я точно не дам житья это зарвавшейся мадам. Только подумайте! Что она о себе возомнила.
Уж постараюсь, так постараюсь.. Уделю на это, пожалуй, ближайшие лет 60.
Озорной огонек засверкал, заискрился в полупрозрачных глазах; и призрак взмыл ввысь, оставив далеко внизу унылые и распаленные от жары кроны деревьев.
- Ага.. вон и её дом, виднеется белой точкой внизу. (благо ауру призрак запомнил ещё будучи человеком).
Все не так уж и сложно, когда варят мозги. Ну.. или что там у призраков....
(To be continued ...)

Максимум

Легенда города
Иллюзия счастья или Влюбленный (оскорбленный) призрак...

Робкие волны накатывались на песок, нежно охватывая одинокую фигуру,
море оставалось таким же ледяным и бесконечным, но теперь... что-то изменилось, но что? да, ей было жаль того юного мальчугана, пытавшегося показать всеми фибрами души, как он ее любит! белые ромашки на кровати, голубь, неудачно приземлившийся с посланием, то забавное сердечко из маленьких раковин, выложенное на песочном пляже... Но...она была неприступна... Стоп! Жаль? Нет!

Этот ум, эта способность видеть скрытое, скорее, были ее проклятьем, ничто не занимало ее мысли надолго, и ей становилось скучно. Ей постоянно нужны были новые впечатление, иначе она становилась невыносимой... Поначалу юноша ее забавлял...

Максимум

Легенда города
Любовь… Любовь… Ну да, «этой самой» любви (кажется) поэты посвящают свои стихи, описывая в них душевные страдания и подвиги… где герои-романтики совершали любовные признания кареглазым пассиям… Хм… Читаешь, смотришь, и кажется - любовь непобедимая сила! Ей по зубам все - несправедливость, существующие и несуществующие законы, парадоксы, природные стенания, клубок порочных и озлобленных, апокалипсис и даже смерть. Таковы были ее мысли.
Но! Она не понимала… Как можно было ради нее, ради «этой самой» любви оборвать свою столь недолгую жизнь? Всегда считала таких дураками, ну или по крайней мере глупцами… Накидывать петлю на шею? Из-за этого сомнительного чувства? – разве не глупость…
Мигом все хорошие воспоминания о юноше, который свел счеты с жизнью ради любви к ней, вылетели из ее головы. Почему-то… Хотя... Это скорее сантименты – ракушечки, цветочки-веночки, записулечки… (Тут к делу подключилось второе я). Своеобразное заглаживание вины за тот прецедент, когда ради НЕГО ей пришлось искупаться в «грязевой ванне»… Конечно! Именно после того случая он и стал столь обходительным и внимательным к моей персоне (перейду к 1-му лицу, так проще). Побоялся, что лишится должности садовника…

Medd

Житель города
Полет в никуда или Максимум секса.

Все чаще и чаще люди находят свои половинки на необъятных просторах всемирной сети. Та же участь постигла и наших главных героев.
Он - простой романтик, студент, вечно смотрящий в небо и от того не замечающий преград под ногами.
Она - взрослая, нежная, страстная и трепетная мадам, поражающая мужчин своей непостижимой красотой.

Начавшись с простой переписки на форуме, их общение обрело столь стремительные обороты; что расстояние, разделявшее два сердца, само пошло навстречу влюбленным. И сократилось в считанные дни до периметра одной кровати.
Дни и ночи напролёт они проводили в океане блаженства, лишь изредка выныривая на поверхность за глотком свежего воздуха.

Так, незаметно для обоих, прошел месяц, затем второй. И кто бы мог подумать.. Да, женщина по-настоящему Влюбилась.
-Какое же это счастье, наконец.. после стольких лет ошибок, встретить Его, - думала она на работе, дома, гуляя с подругами и общаясь с друзьями.
Но, к сожалению, судьба не терпит мезальянсов.. И молодому, полному сил парню перестало хватать хоть и любвеобильной, но постоянно устающей мадам, переживающей за свой внешний вид и потому старающейся лечь спать как можно пораньше.

Осенний будний день. С самого утра накрапывает мерзкий, промозглый дождик. Небо грозно прогибается под тяжестью свинцовых туч, грозя сломать и втоптать в грязь гордо смотрящие вверх крыши многоэтажек. Двенадцать ноль ноль. Перерыв. В радостном томлении женщина спешит домой, повидаться с любимым.
- ах, чуть не забыла заскочить в магазин, купить своему пусику его любимый шоколадный мусс, - подумала она и свернула к ближайшему Кредо.
(никогда не любил подобные моменты, но не могу не закончить)

Через два часа она застанет его на своей кровати, кувыркающегося с молодой блондинкой. Будет скандал, упрёки, попытки вернуть, вопросы. И он уйдет, оставив после себя лишь счастливые воспоминания, терпкий запах одеколона на её ночной рубашке и записку со словами "Извини, у нас ничего не выйдет".

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После расставания жизнь героини превратилась в существование. Она с головой погрузилась в виртуальный мир, где имитировала в Симс 2 продолжение своих отношений. Забросила работу, карьеру. От неё отвернулись друзья и знакомые. А свои последние дни она провела в доме для престарелых, разговаривая с собственным креслом.

А все начиналось лишь с безобидного кокетства, скрытого за аватарками и псевдонимами.
Женщина, подумай 10 раз, прежде чем сделать этот шаг!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Медд, ты мне хотя и не нравишься (не в моем вкусе просто), но предостеречь хочу. Все кавалеры максимушки куда-то бесследно исчезают! Тетрис вон и тот пропала. А упертый был шо пздц:)

Максимум

Легенда города
слуш, Неистовый, а мож ты и есть Тетрис? Осенильная прям догадка!
Короче, не мешай, кишь... в "секас за деньги"

Medd

Житель города
замучился прям рассказы сочинять)
Я же вроде на каникулах, ан нет..

Вы по профессии случайно не преподаватель?))

Pixel-AQ

Известный деятель города
Ооо с выдержкой можно много призраков на снимать ))))

удивительные вещи творит жара с людьми )))

Максимум

Легенда города
Страшный сон или Борьба с тенью...

Всемирная сеть, о да! Сеть! … Именно. Кто бы мог подумать, еще пару дней назад она была счастливейшей девушкой на свете! Почему, спросите вы. Да потому что не знала его – студента, романтика с пресловутой «большой дороги». Даааа…все они «большедорогие» в первое время знакомства смотрят в небо, говорят стихами каждые три минуты, шлют смс-ки с сердечками, кошечками и зайчиками, выгуливают под луну, вздыхают и «романтично» отводят глазки. Ммммм…. Елейно-приторные юноши. Хотя, соглашусь, это может увлечь, точнее, отвлечь. Эдакий – полётик а-ля на воздушном шарике… «Я улетаю на большом воздушном шаре, куда не знаю, зачем не знаю. И проплывают подо мной моря и страны, и я лечу по воле ветра в безбрежном океане» … - почему-то в памяти всплыла красивая и слегка грустная мелодия. А в голове настойчиво – как бы от него отделаться.

Каждый вечер романтичный студент ждал ее возле работы, в руках – цветы, купленные на слезливую стипендию. Сначала розы, орхидеи, потом ромашки, васильки. Хорошо, хоть не георгины. Уморительно-утомительная (для нее) и счастливо-офонарительная (для него) дорога домой.

«Может, по чаю?» - робко спрашивает студент-романтик, завидев по дороге кафешку. Ой, да это же «Астория», промелькнуло в голове, но было уже поздно! «А что, можно и чаю. Конечно, в такую теплую погодку жажду сможет утолить только чай…» Она недоумевала: чай? Чай??? - Ну что ж, продолжим играть в романтиков, улыбнулась девушка. С полчаса студент рассказывал ей о любви Петрарки к Лауре, цитировал Шекспира, восторгался спящей красавицей, Белоснежкой и ее гномами… Зевает… Чай выпит, чаинки осиротели, букашки тоскливо спрятались … поникли лютики.
–Ты пойми, романтик, это – безответная любовь. И ваще, любовь это?
- Ну как же, как же…. Как… любовь. Ты – моя недосягаемая мечта, моя муза, королева (а ты шут – подумала она).
-Неее, ето не любовь. Кумир, идол, божок… Давай, я так и останусь для тебя недосягаемой мечтой?
-Нет, нет! Я всегда буду рядом с тобой, я буду следовать за тобой тенью! Слепо! Раз ты отвергаешь мои чувства!
О, боже – подумала она….

Ночью гроза разыгралась не на шутку. Сквозь стеной идущий ливень, раздавались ее яростные вскрики. Окна комнаты то и дело вздрагивали, принимая на себя основной удар капель и флюиды грозовых разрядов. Наконец…. Сон, , глубокий сон…
Я бегу от нескольких зомби по улицам родного города. Холодно… Под ногами хрустит снег. Иногда оглядываюсь назад и вижу, как они продолжают бежать за мной! С горечью осознаю, что расстояние между нами сокращается. Забегаю в подъезд какой-то многоэтажки. Несусь вверх по ступенькам, они за мной. Понимаю, времени нет даже на то, чтобы дергать дверные ручки. Вижу заветную дверь, уверена – она не заперта… Еще мгновение! Распахиваю дверь – а там романтик… с топором, в трусах и лысый… Оборачиваюсь - зомби-романтики! Ма-маааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

ПЫ.СЫ. (оптимистичный. Для нее)… Прошли годы. Она, как и предполагалось, стала преуспевающей бизнес-лэйди… счастливой женой и мамой очаровательных близняшек! Лишь иногда, красной молнией, увидев в толпе «романтично-одухотворенное» лицо, с содроганием вспоминает тот самый страшный СОН…

О нем… Та, пожалуй, о нем не будем.

это одна из моих специальностей...)))

на сим фанфикш закончим, отдыхайте.