Призрак

A

alexs

Guest
словарный запас иссяк(видимо)пора,пора переходить от слов к .......а вы о чем подумали? ;)

Максимум

Легенда города
подключите к поиску сотоварищей)) дело пойдет быстрее... пора бы уже обсудить очередного призрака (я просто люблю эту паранормальную тему))

Мэ-душка, чаровашка прям)

Medd

Житель города
Максимум, призрака надо приманить для начала. Затем отследить где он. А потом фотать.
Кто этим всем будет заниматься... я один то не потяну)

Medd

Житель города
сердце девичье верило, сбудется. В жизни счастья настанет пора, но не думала Макси, что влюбится по уши в молодого вора ;)

Максимум

Легенда города
ой... ну не повторяйтесь прям! то моя "звериная тропа" )) относительно "эпитафии" Неистовому ))
посему - сердце уже далеко не девичье, счастья в жизни хватает (хотя можно и есчо), ну и ...
Макси-то уже влюблена, но отнюдь, не в младого вора )) так шо, увы...

и пока вы там в засаде сидеть будете, да приманивать и отслеживать астральных тел, в стране наступает коллапс...вона уже и климатическое оружие "изобрели"
... слушайте! а спрячьтесь в студенческой библиотеке! мож Жюля Верна иль Кафку встретите?

Medd

Житель города
Максимум, нэт.
Стыдно не знать... не водятся призраки в таких местах.
Вот другое дело - склепы, кладбища, больницы, психушки, притоны всякие бывшие - просто пастбища для эфирных существ.

Максимум

Легенда города
зря вы так...призраки везде и всюду водятся, может он даже сейчас, в тот самый момент, когда вы клацаете мне месседж - присутствует незримо сзади.....

A

alexs

Guest
[quote name='Максимум' date='9.8.2010, 0:03' post='405975']
ах, Алекс, право так и хочется сказать, как давно это было...и правда ли? ))

давно?все в этом мире относительно---лет так десять назад-----(((было???)))---легкая прогулка(поездка) по городу!!!не более(с Эллочкой)(а что может быть между красивой светской девченкой и монахом ордена иезуитов???)(отрубать себе мизинец не пришлось!!!)------------------ ;) ;)

Максимум

Легенда города
Мед, наивный вы, юноша...

Алекс, лет 10 назад та легкая поездка-прогулка по городу закончилась для вас благополучно, дабы не отрубать себе мезинец, - ничего и не было )) правда ведь? зато сегодня, спустя годы, есть что вспомнить...

Medd

Житель города
Макси, мне призрак приснился!!
Он сказал что-то вроде "Уатуна ласадора матикуа"

Что бы это значило..;)