Не понимаю я таких мужчин. Вы дядьки совсем уже...
Сама, больше года назад, обнаружила такую хрень на своем компе. Ну обнаружила не я конечно, а специалисты, я заметила. Я тогда подумала, что просто вирусов много нахватала и происходит что-то странное.
Все антивирусники пощелканы как семечки, поставлена была какая-то хакерская программа. Кем-неизвестно. Меня уверяли, что такую хрень можно было поставить только находясь у меня дома, а не на расстоянии. Такой возможности нет, поскольку дома у себя никого не оставляю в свое отсутствие. Были и сопутствующие трояны и еще куча разного. В чем я не разбираюсь и разбираться не хочу. Удивительно то, что работало все еще быстрее, при такой начинке.
Но писалось каждое телодвижение на компе в течение почти месяца. Вся переписка и прочее...кому это надо? Не представляю.
Это ж каким нужно быть больным, чтобы все это записывать и читать. Ну я понимаю была бы общественным деятелем или крупным барыгой. Хотя бы.)
Короче так и не обнаружили кто это сделал. Да я особого рвения и не проявляла. Просто взяли и переделали с нуля. Защитили комп и забыла об этой грустной саге.
Подумала тогда, что может это какой-нибудь юный хакер случайно ко мне вломился и забавлялся. Но кто посторонний будет изучать так скрупулезно и читать всю эту хрень? Даже я сама бы поленилась.
На своих не подумала, не хочется думать, что возле может оказаться такой идиот. Брезгливо.