Hymen, я видел, знаю. Однако нынешняя конституция принята незаконно, путем разгона Верховного Совета ЕБНом в 93-ем году. Согласно старой Коституции РСФСР, то, что сотворили в том году ЕБН and company класифицируется не иначе, как государственный переворот, и карается смертной казнью. Вспомните, каким было одним из основных оправданий ельцина за содеянное? - "Президент США Клинтон одним из первых одобрил разгон Верховного Совета". Я думаю, этой фразой старый маразматик сказал все о себе, о своей конституции и о своем режиме. Поэтому я считаю, что настоящей Конституции у нас до сих пор нет.
Что же касается нерусских в Москве - то это результат национальной политики, проводимой правительством, а точнее, ее полное отсутствие.
Кстати, интересен факт, что нынешнее отношение властей к государствообразующей нации вытекает прямо из ленинских (как бы уважительно я не относился бы к Ленину, но его национальной политики я ему не прощу никогда) статей о русских, как о "нации-угнетателе", и о Российской Империи, как о тюрьме народов (кстати, то же самое запад и его эпигоны солженицын и иже с ними вопили и вопят до сих пор о Советском Союзе). В своих политических произведениях (к сожалению, точного названия статей не помню, а лопатить двенадцатитомник "Краткого собрания сочинений В.И.Ленина" нет времени) Ленин писал, что необходимо за счет русского народа поднять другие народы России, создать национальные кадры в республиках, систематически высмеивая русское самосознание как "великодержавный шовинизм", и т.д., и т.п. Сравните написанное Лениным в начале двадцатых годов нынешнего века с тем, что происходит сейчас. Совпадение?
Хочу сказать, что я абсолютно не считаю русских сверхнацией, уберчеловеками и т.д. Я с уважением отношусь ко всем народам России, к их истории и достижениям. Однако нынешнее принижение русского народа, вымирание русского народа, обезличивание русского народа, творимого подлецами в Кремле меня, как русского человека, тревожит и унижает. Мы великая нация, нация победителей. И нам не помогут западные варианты выхода из кризиса (ведь что хорошего может вам предложить вчерашний враг, который сегодня называет себя вашим другом?). У России свой путь.