Произвол милиции в Армавире

Ну да.....
Слуги народа....
Которых МЫ наняли за НАШИ деньги над НАМИ глумиться!!!!!!
Надо как в анекдоте - хороших ментов в хороших гробах, плохих, соответственно, в плохих.
И, похоже, меня никто не переубедит!!!!!!!!!

Echo

Житель окраин
Всем Всем Всем !!! Аккуратней переходите через проезжую часть на перекрёстке ул. Новороссийской и Советской Армии на "Родине"...
Эти сцуки из окна своей конторы палят, и если чё выскакивают на перехват с последующим сопровождением Вас в пункт... Вчера попался млин...

Ortodocs

Житель мегаполиса
Echo, ё-моё, ну я же предупреждал. Меня ведь именно тут-то менты и хотели развести, вот только я тогда не указал где это произошло, боясь за последствия - я каждый день раз по 10 перехожу этот перекрёсток, но теперь уже не страшно.
А вообще окно моей комнаты выходит на перекрёсток, прямо на их контору смотрит, и каждый день огромное количество людей они останавливают за переход на красный свет. Будте осторожны.

Echo

Житель окраин
Ortodocs Очень спешил... Очень... В итоге не успел и попал на полтинник... Меня и раньше хлопали один раз, я там аккуратно перехожу, смотрю видны ли эти кексы на горизонте, но вчера они меня выкупили из окна прикинь ))))

afftar

Гость города
Автор сообщения arma-virus
И видел как здороваются менты за руки с барыгами.
Уважают значит.

Автор сообщения arma-virus
А, к примеру, по Мира за памятником Ленина у площади, с начала зимы сидит старуха, бомжует с младенцем на руках. И где она его только взяла? А менты проходят мимо и смотрят как она морозит дитя. И никакого дела.
В том то и дело, что с неговорящим ребенком.

Женщину, которая до этого рядом "работала" с ребенком 6-7 лет
посадили на 2 года. В смысле, что ребенок сам деньги просил. А ребенка - в детдом. Так государство ликвидировало неприятную ему и вам ситуацию.

О как..... ;-)

Украинских милиционеров обязали молиться перед работой
Украинские милиционеры из Волынской области, прежде чем начать совещание или начать службу, будут молиться. С инициативой нововведения в управлении внутренних дел области выступил новый начальник управления МВД Иван Прошковский, сообщает «5 канал».
На первую подобную службу милиционеры собрались в часовне Святого Георгия-Победоносца. // ProUA

tolik777

Гость города
Я вообще уяснил одно - всегда нужно носить/возить с собой диктофон или иметь мобилу, где диктофон можно включить одной клавишей.
Только остановили ГИБДД на дороге или ППС на улице, сразу незаметно включаешь диктофон и все записываешь. Так, на всякий случай.
Один раз мне это помогло, правда немного в иной ситуации. Но сэкономил 5000 руб.