Я согласна со Спасом)
никогда бы не пошла к психологу "и так сойдёт")))
Кому надо что?
Вы в состоянии обозначить конкретный перечень услуг?
Список вопросов, проблем, которые способны помочь решить?
Если нет, то действительно, почему бы не отписаться в некоторых, даже давних темах с конкретным решением или видением ситуации. Ну так, чтобы люди хоть немного заинтересовались и поняли, что Вы им сможете помочь. Тем более вряд ли Ваши консультации бесплатны.
Не бесплатны конечно, я плачу аренду и это моя работа.
По поводу примерных направлений напишу, а у каждого человека свой запрос, причем зачастую бывает, человек приходит с одним, а в процессе терапии появляется что-то более актуальное)
Я работаю с неврозами, различными стрессовыми состояниями, депрессиями, потерями, переживаниями горя, отношениями в семье (в родительской и собственной), для детей - адаптация в школе, садике, отношения со сверстниками и родителями, много с чем еще, отталкиваюсь от запроса клиента.
Среди правил могу выделить: конфиденциальность (все что проговаривается на индивидуальной сессии не выносится на всеобщее обсуждение),
правило "стоп" - клиент может в любой момент остановить терапию, если он испытывает непереносимые переживания, а также внимание к собственным чувствам и переживаниям.
Я работаю в рамках гештальтподхода в психологии. Этот подход ставит во главу угла чувства и переживания клиента, через установление контакта.
Это если кратко, если есть вопросы - уточняйте).