Радива РОКС вещаит вам ПРЕВЕД!

EdMell

Гость города
Sergey3 Зришь в корень... :) Она такая киска! И даже как прилежная ученица написала про меня изложение! :D Если она как нибудь приедет ко мне на радио я её "Мартини" угощу! :D

Misha

Гость города
EdMell :)
Бугагага )))))
Канешна жи эта ни йа )))
Ни за кагии денешги на свети йа нистану цветам афса ))))

И ищо, детко ))))
Я не хажу па сайтам знакомстф )
Я ф састаянии найти сибе "знакомство" в реале ))))

А каму интиресна как я выглижу милости прашу, сабж в личгу и палучим фотачьгу )

Да, и ищо, зайди на яндекс )
паищи там фотги девушек пад никам Bitch )))))

Misha

Гость города
EdMell
Жри сваё мартини сам )))
иба буэээ эта тваё мартини, самое настоящее )))
Ты мужик *цензура* нах или кто? Мартини ))))

EdMell

Гость города
Bitch Ну вот, я ж говорил, что эта авчарка начнет атбрыкиваццо :) убесебяапстену :D Эта ты и есссь, панила? Тибя уже маи знакомыйи в ротик-то атымеди и ты им фсио рассказало! :D Существо ты неапределённага полу :D Малалетка :D

У

Уссама

Guest
EdMell ну и тварь ты...Опять это доказал!
И друг твой урод,если с таким как ты "делится" историями.
Настоящий мужчина если и рассказывает что-то,то никогда не упоминает имен дам!
А вы "ублюдок" это забываете...так напомню!
Мне просто искренне интересно: Тебе не стыдно?

Misha

Гость города
Я плачу ))))
Вот и началось чего я так долго ждала ))))
Милого ЭДМэйла не хватило)))))

Прасти котиг, што я задела тваё гнилое самалюбие )))
Но *цензура*, это так приятно...(утвержаю!)
Нука-нука )))) Кто там меня атымел? )))))))))))))
Котик, пацтафь сваю попачко я тибя чем нибуть атымею))))

ЫЫЫыыыыы )) так приятно сматреть на тваи тщетные папыдки что та зказадь мне ))))))

Nismo

Коренной Япончег Армавира
EdMell слышь ты звезда .... , за базаром следи! Я был конечно о тебе чуть чуть другого мнения, но ты сам доказал кто ты есть. Ты ж базарил, что девушек не обижаешь? А тут- балабол значит.
Мой тебе совет следи за тем, что говоришь иначе придётся отвечать за свои слова. :)

Мягчил как мог, просто поразило меня увиденное и это в сторону девушки, да ты внатуре никто.

EdMell

Гость города
Bitch Че началось? А ниче и не начиналось! :) Мне как было *цензура* так и есть *цензура*... :D Асобенна ты! :D Ты так подавно ПОООХХ.. :D
Тебе кажеццо гто я тибе пытаюсь што-та даказать? Да пытаюсь - я пытаюсь даказтьт, што допотопная овца на фото - эта ты а ты отбрыкиваишсо! :D

И исчо: вот пряма с этай дурацкай минуты х.. ты вапще мне слово сможишь сказать :p Панила? А никаких риакций и не будит! :D Придет время кагда ты кубаноидная пилотка опомнишься! :D А типерь пошла нах! :D Счастливаго пути! :p

EdMell

Гость города
scopus Ща в Краснодаре. Хотел уехать, загрузил сумки в машину. Доехали до Ладожской и вернулись. РАБОТА! :) У нас тут холодно. Новостей пока никаких. А в Армавир хотел офигительно просто! :D А Вы как поживаете??????

Misha

Гость города
EdMell
Если я тебе *цензура* как ты выражаешсо, чиво жи ты напейсал мне в ачиридной рас? )))))))
Падуй в член как в дудочку и зарелаксируй )))

Пиздец блянах )))))))
Он мне пытаеца даказадь))))
Птеньчег мой, у миня есь глаза и ими я виджу ни эту крашиную как ты выразилсо "афцу" в зеркали ))))

Здрава аценивай сваи вазможнасти ))))
То што ты лижиж попко сваиму начальстдву ни гаварит а том, што ано ни сможед дать тибе валшебнава пенделя ))))
Так шта бойся )))))
Низаминимай ты наж )))))))))))

PuH

Житель окраин
EdMell
слышь братишка... а с тобой повидаться можно? или в угол забьешься?

Nismo

Коренной Япончег Армавира
EdMell
Я так понял тебе по существу ответить нечего, потому что ты не прав. Прекращай балабольство своё.

EdMell

Гость города
Nismo Мне не НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ, просто я не собираюсь упоболяцца вам и пипеть тут по полкилометра ругани...НЕТ ЖЕЛАНИЯ У МЕНЯ ПЕРЕД СВИНЬЯМИ БИСЕР МЕТАТЬ

PuH

Житель окраин
EdMell
девушка не свинья, а я приеду, когда ты ждать не будешь и захвачу с собой крест, молоток и гвозди, только святым ты не станешь гавно