Митя, я себя не выделяю. Но тех, кто стремится к Богу - единицы. Остальным важнее сиюминутная телесная радость, нежели мудрость Господа... Я не считаю себя святым или угодником божьим - я просто пытаюсь быть к Нему ближе - хоть чуть-чуть...
Странно, что тебе приходиться об этом говорить, напоминаешь, брошенного отрока "от Матфея" глава 24 стих 23 "Тогда, если кто скажет вам: "Вот здесь Христос" или "там", - не верьте."
Так что ненадо "пудрить мозги"!
И что вас так трогает? Уж не то ли, что "легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, нежели богатому в царствие небесное попасть"? Ведь вам придётся ответить за годы "серого бизнеса"... И не только. 2012 год близко, и вам никуда не убежать... Можете считать меня кем угодно, но через четыре года вы запоёте по другому... И я желаю вам только лучшего... Потому включайте логическое мышление... Но легче усмехнуться, правда?
Njcs, я о тех, кто имеет доход больше того, что вы заработали... Честный труд я всегда уважаю... Зря вы так. Но когда человек получает в районе 300 000 в месяц и говорит, что это верно, а остальные - ну просто безинициативные трутни, вот тем и придётся ответить...
Карри, нет, в 2012 году не будет конца света. А будет конец нахлебников, из-за которых человеческую расу считают дикарской и варварской... Короче, в Германии от этого уже не спрятаться
Карри, нет, в 2012 году не будет конца света. А будет конец нахлебников, из-за которых человеческую расу считают дикарской и варварской... Короче, в Германии от этого уже не спрятаться
Вообщем введён ценз, больше приславутых сверхдоходов. До 12 ооо рублей - имеешь право, более не смей! Ну не заблуждение ли? Vlad, ну ты то небыл замечен в таких беседах? ты то как то, пытался внятно беседовать? или всё... стал зависным и плюющим безработной слюной и презирающим пролетариат представителем, который признают православных крутящих болты, а всех остальных имеющих право на ремонт туалета, смело отписываешь в угодников золотого тельца ???