Njcs, а я и не спорю... написать популярные фразы много ума не требуется, а вот сделать что либо, для этого надо уже приложить руки и голову.
Средствами форума и Митей, просто физически невозможно передать верную информацию обо мне.
Не вижу причин для тебя, не написать здесь на форуме, правдивую информацию о себе.
Я предпочитаю думать и говорить о делах государственной важности.
Комментарии конечно излишни, здесь главное не перепутать игру "Тропико" с реальной жизнью.
Можно приводить много цитат и спорить бесконечно. Можно отделаться одной пословицей "Сытый голодному не товарищ" и прочее. Суть для основного закона Российской Федерации - Конституции, останется неизменной и на армавирском форуме это можно обсуждать сколько кому угодно.
Настораживает то, что некоторые персонажи нашего форума не понимают границ между народом и собой, а имея неконтролируемый доступ к интернету, имеют возможность якобы выражать "мнение народа".
Со многими участниками этого форума мы стоим в одной очереди в булочную и покупаем хлеб который лежит на одном поддоне и естественно не задумываемся о том, на какие деньги этот хлеб покупается, он покупается на ЗАРАБОТАННЫЕ деньги, но появляются те же персонажи, которые уверены в правильности своего мнения, что деньги заработанные кем-то неправедные и наверное, ты не имеешь право покупать на них хлеб!? Кто-то вознёсся до небес и начинает судить? Кто-то представил себя всемогущим и чувствует что он праведник?
Митя.
И еще, впечатление, что ты не думаешь, а только повторяешь то что тебе говорят.
Твои высказывания типа " если беден, значит бездельник" не имеют никакого отношения к логике.
Более того, вся верхушка, и целая прослойка писак и считак (и ты лично), существует за счет более бедных рабочих. И как можно назвать их бездельниками, если они делают ваш капитал? Именно, те, кто просто выполняет свои функции, и получили ярлык "безинициативных" и составляют опору государства и общества.
Говорить о каких-то, мнимых тебе, бездельниках: -АЛОГИЧНО и АНТИОБЩЕСТВЕННО! Эти твои криминальные замашки лучше брось.
Я считаю себя нормальным человеком, одним словом - обычным. В следствии этого, моё мнение формируется под давлением и в следствии окружающих меня людей и это я считаю нормальным, главное что я считаю для себя, это то, что я не ленюсь мыслить и делать выводы.
Наивным считаю слова про рабочих:"более бедных рабочих", и спешу заметить, что указание достатка финансового противоречат многим утверждениям о душевной красоте и богатстве, которое во многих случаях является и непосредственным богатством материальным. Можно рассмотреть эту ситуацию и с противоположной стороны. Не было бы работодателя, то и наёмных рабочих не существовалобы и они не получали бы часть прибыли этого предприятия в виде заработной платы. На БОЛЬШИНСТВЕ предприятий необходима иерархия подчинений и при коммунистическом строе и прочих экономических моделях существует руководители, отвечающие за процесс и имеющие право руководства, обычно они получают большее материальное вознаграждение в виде опционов (при коммунистической модели) и в виде казначейских билетов при капитализме, чем их подКОНРОльные или ПОДЧИнённые.
Безынициативность, отсутствие мнения члена коллектива по поводу процесса в котором он участвует, является основным злом любого экономического строя и простое выполнение своих функции работником не ведёт к интенсивному прогрессу.
Если честно, то мне лично, очень непрятны разговоры с тобой Nic, тем более о власти и законах в России. Эти законы мне только служили и помогали, а тебе они мешают. Я принадлежу к другому классу наверное, хотя и являюсь наёмным рабочим, но если верить твоей мизерной и унизительной зарплате в АЛУ, то получаю на порядок больше тебя и из этого следует, что мои шефы тупые и алчные ушлёпки. У меня другие ценности. Я создаю семью и живу свою жизнь ради семьи и ради будующего своих детей, на твоё удивление не воруя и не обманывая людей.
Странно что ты сам себя унижаешь!
На этом ВСЁ. Так как инвестиционные отчёты мне не прийдётся делать пару месяцев, то любая твоя провакация будет оставаться без моего внимания.
Что косаемо твоего "по башке получить", то при моём визите в Армавир, я дам тебе такую возможность осуществить это.
Напомню тебе о начале моего сообщения и о просьбе рассказать о себе, чтобы участники форума не судили о тебе по моим сообщениям