Originally posted by Мирный человек
Serguei Проблема та же: а где достоверность того что это именно сайт дуйсберга - ты сам проверил как он расписывался утверждая его содержание?
Судя по содержанию сайта, вероятность, что этот сайт действительно сайт Duesberg-а достаточно велика. Вряд ли кто-то создал сайт поддерживающй его точку зрения только для того, чтобы обмануть людей по поводу наличия или отсутствия у него Нобелевской премии (вероятность, конечно, не нулевая, но достаточно низкая для того, чтобы не принимать ее в расчет). По крайней мере вероятность того, что сайт настоящий выше, чем вероятность того, что то, что Вы на этом форуме процитировали, правильно передает смысл того, во что Duesberg верит.
А как же аналогичное мнение еще двух нобелевцев, лауреатов Нобелевской премии проф. К. Муллиса, У. Гилберата?
Kary B. Mullis действительно получил Нобелевскую премию по химии. Кто такой Гилберат я не знаю. Да, есть несколько человек, которые верят в идею, отвергаемую большинством. Они могут быть правы, а могут и не быть правы. Я считаю, что они неправы. Но я прочитал их аргументы, перед тем, как прийти к такому выводу и не пытался назвать их "антисемитской ботвой" по аналогии с Вашей "сионистской ботвой", только потому, что мне их выводы не нравятся. Для Вас же главное не научная идея, а то, что недоказанную и не поддержанную большниством ученых научную идею можно использовать для того, чтобы бросить еще один камень в огород "врагов".
Скажи честно кто ты по национальности и чем зарабатываешь на жизнь? Ты скрываешь очевидные вещи, информацию первого порядка, так с чего ты решил, что твои производные доказательства кого-либо убедят? Выходит ты лгун и обманщик, которому нельзя доверять... А мне люди верят, будь уверен.
Во-первых, судя по всему Вы плохо знаете русский язык, потому что слово "лгун" обозначает того, кто говорит неправду, а не того, кто не выкладывает свои паспортные данные на Интернете всем на обозрение.
Во-вторых кто Вы такой, чтобы требовать от меня такую информацию. Я Вам лично ее не дам хотя бы потому, что Вы имеете наглость ее требовать.
В-третих я ничего не скрываю и если кто-то действительно хочет поговорить со мной в частном порядке, то я сообщаю о себе то, что интересует собеседника (ну, может быть за исключением номера кредитной карточки и номера телефона
![;) ;) ;)](http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif)
).
И в-четвертых попытка выяснить этническую принадлежность собеседника указывает только на одно - на слабость аргументов, на жалкую попытку найти "компромат", чтобы использовать его как последний аргумент в дискуссии.