Скорбим по новостям

EdMell

Гость города
Armavir Квотинг - цитата - ответить с цитированием (на форуме). То есть, комментарий, где не указан адресат - как-бы висит в воздухе и не всегда понятно, кому он адресован!

Aliens

Меня знают многие ;-)
EdMell Эдик да не мечи бисер перед ними :) Если не знают что такое квотинг- их траблы :) Яндекс-найдется все ;)

AnkoRпросто я сравнил посты здравомыслящего EdMell и Ваши обсолютно тупые посты Вас и понял,что есть и хуже ;) Пусть в оборот - это как? ;) Если тебе будет приятно, я все еще его счиатаю дилетантом ;) Но хоть дилетантом с чувством юмора ;) Могу обосрать его еще тут, но это же не изменит положение вещей, и Эдмел по прежнему работает на НТК и злит многую публику г.Армавир;) А может это зависть,что парень выбился ? ;)

N

Natali darts

Guest
Автор сообщения Slim
EdMell самое интеренстное, пишу я анкору, а Натали отвечает за него :) У меня такое ощущение что это один человек под 2мя никами, причем этот человек не умеет пользоваться элементарно квотингом :)
Natali darts наверно прикольно заходить под одним ником - писать, выходить и самому себе писать под другим ником ? ;)
--------------
Slim b Edmell, раз вы такие друзья, не было ли вам более удобным пообщаться по телефону на "тему о...", а не выставлять на показ ваши догадки и умозаключения(цитата)

EdMell

Гость города
Slim ну ты и бахнул :) спасибо. Кста, бисера у меня в избытке :) Преимущественно, розовый ;)

Natali darts предлагаю выйти с транспарантами и плакатами на митинг против "интернет-клеветы". предлагаю хорошее место - кожвендиспансер на кирова.

Violet ваша ссылка -не новость. это явление. все равно после репортажа них*я положение дел не улучшится ;)

N

Natali darts

Guest
Natali darts предлагаю выйти с транспарантами и плакатами на митинг против "интернет-клеветы". предлагаю хорошее место - кожвендиспансер на кирова.

---------
Чем мотивирован ваш выбор данного места? Прямо- таки интересно... :)))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мда, это точно, в России дураков лет на сто припасено. Это Яндекс я про Вас, если вдруг Вы не поняли.

Violet

Гость города
Mitya, зря вы так... Человек, может быть, страдает... Ну кто бы еще так дотошно стал высчитывать дни... Думаю, что даже сами сотрудники Рен-Тв уже забыли про этот период своей жизни, а вот уважаемый Yandex все никак :441:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Violet Контекст подачи сообщения меня... удивил чтоли. Человек наверняка, из этой журналистской братии или просто душевно растроенный.

Violet

Гость города
А я бы назвала это некрасивым, но емким словом - СТЁБ... Возможно, Yandex когда-то был обижен одним из руководителей ТВ, скорее всего Мисячкиным, вот отсюда и корни ... :434: