M
Свершилось! Сегодня увидел объявление на подъезде о проведении общего собрания жильцов на тему подключения дома к сети ЮТК по оптоволоконному кабели и прокладке лвс в доме.
Жду с нетерпением этого собрания.
Очень интересно на каких условиях все это будет сделано.
Какие будут тарифы и стоимость подключения.
Ну что, ИТ+Электрон, ЮТК идет в "ваши" дома, и думаю, с более выгодным предложением абонентам.
Что изменится? Перестанете ли вы играть роль догоняющего, заглядывать в рот большому брату, делать тарифы "на рубль дешевле"?
(только не нужно говорить, что в мае вы первые снизили цены - даже я месяц назад знал о снижении цен у ЮТК в начале июня)
Или будете давить на качество? "VIP интернет"
Жду с нетерпением этого собрания.
Очень интересно на каких условиях все это будет сделано.
Какие будут тарифы и стоимость подключения.
Ну что, ИТ+Электрон, ЮТК идет в "ваши" дома, и думаю, с более выгодным предложением абонентам.
Что изменится? Перестанете ли вы играть роль догоняющего, заглядывать в рот большому брату, делать тарифы "на рубль дешевле"?
(только не нужно говорить, что в мае вы первые снизили цены - даже я месяц назад знал о снижении цен у ЮТК в начале июня)
Или будете давить на качество? "VIP интернет"

, то все сотовые компании принадлежали бы Скайпу уже сегодня. Внедрение 3G в нескольких крупных городах ( сегодня, если я прав, 3G в Армавире есть только у 1 из 3, не считая экзотики Скайлинка) обошлось МТС в 700 лимонов $, Мегафону в 500. И это на существующей инфраструктуре. Чисто замена/установка нового оборудования на существующих БС. И чего они этим добъются? Развяжут свои проблемы с голосовым трафиком (может быть сотовый будет наконец то работать в новогоднюю ночь или в салют на площади Армавира) и наконец то появится имиджевая услуга видеотелефонии. Оправдаются понты со второй камерой на сотике. Если бы сотовые компании хотели бы серьезно играть на рынке Интернета, то лицензии на LTE достались бы не Связьинвесту с Ётой. А так они со стороны будут смотреть и ржать, как Ёта ищет 500 лимонов и строит с нуля сеть. В 6 городах они уже построили. ШПД по проводам тут же умерло в Краснодаре, Сочи и т.д. Связьинвест или Ростелеком тоже будет нелегко. Но в отличии от Ёты уже есть готовая магистральная инфраструктура. И нет необходимости пихать в эфир весь трафик. Пардон, я забыл что у Связьинвеста уже есть сотовый бизнес. А у Ростелекома уже есть Скайлинк. Так что все будет еще проще.