[quote name='Golodranec' timestamp='1329653621' post='495029']
Все разговоры только про деньги, и мало кто говорит, что эта система не только деньги.
Я могу не по наслышке сказать что в нашем звене более 5 000 участников, и все люди разные - но: мы все нашли себе друзей, объединяемся по различным интересам на разных площадках, общаемся, обучаемся, делимся радостями и помогаем в горе. Не забывайте, 15 000 000 людей...Есть государства, в которых меньше населения. Это реальная социальная сеть, где всё что я написал выше, является неотъемлемой составляющей, а помимо этого, мы научились доверять друг другу, и без каких либо документов гарантий или ещё каких либо условностей, наливаем из нашего общего котла каждому по нужде, кому стакан, кому побольше... В подобной атмосфере меняется любой человек, были и откровенные жулики, которым хватало нескольких дней, что бы он признавался - Ребята, вы все такие классные, что я не могу Вас обмануть, хотя честно хотел урвать куш, любым способом...
Есть люди, у которых уже многомиллионные доходы, но вы не поверите, не нужно много денег, достаточно того, что бы вы знали, что они у Вас есть, и вы их берёте когда хотите. Тогда и пропадает желание "нахапать пока есть возможность" наступает насыщение , спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.
Люди меняются...Мир меняется...
Это Мы Меняем Мир.
[/quote]
Не убедили, и правда слишком мягко стелете. Судя по тому, что говорите - вы секта и опять вводите в заблуждение других. Деньги не берутся из ниоткуда, какая уверенность в завтрашнем дне? Уверенность в завтрашнем дне - это когда у меня в теплице огурцы растут.