Вот сейчас пошёл за пивом (не работаю сегодня) в растянутых на коленях трениках, расслабленный весь такой. Тепло, душа шепчет. А забегаловки все закрыты (ахренеть!). Возле небольшого магазинчика, в тени платана стоят знакомые алкаши. Употребляют "незаметно", беседуют.
О! Dudu-bacsi (дядь-Лёша)! Наливают в пластмассовый стаканчик.
Пацан один просит совета, мол супруга в поликлинике медсестра, а начальница принуждает всех вакцинироваться. Беззаконно?
Ну выдал я им свою версию, типа пока в наручники не закуют, ни в коем разе не позволяйте себе впрыскивать ни какую дрянь. А если дело дойдёт до браслетов - народ обязан взбунтоваться.
Ну вон по телевизору многие публичные фигуры (актёры, певуны-рокеры-рэпперы, политики-блогеры и прочая мразь) голосят визгливо, мол Я ПРИВИЛСЯ! прививайтесь все!
Их понять легко: никаких концертов, сборищ народа - всё запрещено. А денег хотца. Вот и ложатся под медиа за мзду, в струю попасть хотят. Не верьте им, друзья.
Купил в магазе 0,7 водки, разбросал по стаканАм. На здоровье!
Давно заметил в себе талант оратора. Ну который орёт. Публика обычно плебс забегаловок и ночных заведений. Слушают мой гон, затаив дыхание. ВЕРЯТ(Sicc!).
Был бы лет на тридцать моложе - замутил бы хрень какую-нить. Шиккельгрубер (Хитлер) тоже в пивнушках начинал.
Но не буду. Я уже старый. Да и смешно всё это.
Но когда - я всё-таки верю - станут вешать устроителей Covid-19 - я бы с удовольствием выбивал скамейки из-под ног тварей.