Тоска

Hymen, "Сейчас она с тобой, после с кем-то еще.
Она тебя понять не может - ей просто всё равно.
Она всего лишь любит развлеченья и вино,
И каждая ночь с ней каждый раз заодно" =) (с) Face 2 face

Aliens

Меня знают многие ;-)
самое лучшее средство от тоски и депра это общение(см.распитие) с друзьями ... с ними и поспорить и поорать друг на друга и поговорить просто на волнующие темы ... харашо помогает ... но на утро все равно возвращается головная боль и проблемы дня гредущего ... просто наверное это всегда так будет и грустьтоска никогда не покидает человека пока он жив ...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, ты тоскуешь?... не обижайся, просто недавиче ты обмолвился, что из-за загруженности не хватает времени грустить, тосковать... да и на другие эмоции тоже..

yellow_iq, это называется выплеск отрицательной энергии... )) кроме крика и ора, хорошо помогают физические нагрузки... самые самые разнообразные... ))
пока живы будем грустить... это верно... но радоваться тоже будем не забывай... ))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, ты тоскуешь?... не обижайся, просто недавиче ты обмолвился, что из-за загруженности тебе некогда отвлекаться на эмоции... ))

yellow_iq, если бы одного из этих состояний не было, мы бы не почувствовали разницу...))
теория равновесия в природе дает о себе знать... ))
а на счет алкоголя... у него какой то побочный эффект... на время опьянения грусть проходит, а потом ещё больше... вдвойне накатывает... вместе с головной болью и полуразмытым сознанием... так что, если уж и напиваться, то от радости... ))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
негатив... хм...
Hymen, внешнего проявления... так сказать из вне... или внутреннего... что-то внутри тебя... ? неужели, сапожник сам без сапог...
ты производишь впечателение умного, рассудительного человека... мне даже как то неловко советовать тебе что-то... думаю, ты и сам лучше меня знаешь все советы, способы и методы избавления от негатива и его последствий... во всяком случае, мне так кажется... )) если только это не что то действительно серьезное...

Hymen

Житель города
Floret, негатив "вне меня"... это наше общество... страна... даже форум... я не думаю, что есть на планете много мест, где можно чувствовать себя уравновешенно и спокойно - не ощущая внешнего негатива...
мой негатив... если и есть, то как ответная реакция на окружающий мир... отбиться добром редко получается, поэтому приходится иногда быть жестоким... но в целом человек всё равно будет представлять то, что в нём преобладает...

CERBER

Меня знают многие ;-)
..вот..и пришли....пришли к адекватному выводу, что мир, хоть он и создан для любви, ..но только *цензура* к любви не приспособлен....разно*цензура*ственность возникла ещё с начала проекта - отчего так много физических и моральных уродов, т.е. таких как я?...значит, господь, когда смотрел на всё, в момент создания мирам, просто моргнул........на форуме, как и в жизни, критическая масса желчи и говна достигла своей критической отметки....и по теории дытырминизма, вполне возможны выплески: моё хамство, идиотизм форумчан некоторых, тяга к утопичному мировозрению.....приятно наблюдать странных лыжников, которые парятся над очевидным вопросом мироздания

Hymen

Житель города
CERBER, несколько обречённо звучит... по поводу *цензура*изма в мире в целом и на форуме в частности лучше не задумываться... если не хочется в очередной раз *цензура*ь от его - *цензура*изма - размеров...

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, есть много способов отвлечь свои мысли от этого вопроса... другое дело, что не все хотят себя огораживать таким образом...

Hymen, способ отвлечь себя: "схема мужского мозга.. Центр принятия стратегических решений - решение по умолчанию "а пошло всё нафих, еще два пива!!!"" =)

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, не всегда... скажем, для меня пиво - просто выпивка, которую предпочитаю пить в компании друзей... но в других случаях не пью... даже после рабочего дня по пути домой, когда есть и возможность и время выпить - не пью... а ведь проблем хватает... и пиво могло бы помочь... хотя бы расслабиться...

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, пока ем - отдыхаю... как минимум полтора часа сна - тоже отдых... игра в футбол... выходные дни (походы в книжные магазины, кино, к друзьям...) хоть и редко, но бывают...