Не хотел писать в этой теме. Совсем не хотел. Не люблю пророков и прочих придурков. Да и возраст у меня такой, что не сильно-то и испугать отсутствием молекулярной кухни и айфонов. К другому готовлюсь.
Что я вижу и самое главное, что я чувствую. С этим большая беда. Что-то мой цинизм и похуизм стал сильно пасовать перед щемящей болью того, что мы называет душой.
Кто-то злорадствует, кто-то стебется, а кто- то жаждет возмездия. Многие вспоминают "жаренную самку колорада с детенышем". Наверно это правильно. Вернее, закономерно правильно.
Кто-то смотрит на все, как на зоопарк, кушает пиццу и наивно полагая, что его это не коснется. Этой войны никто не хотел, война была неизбежна. Давно.
И это коснется нас всех, так или иначе. Каждый заплатит свою цену.
Русские за все заплатят, как обычно кровью и пОтом. И потОм, тоже будут расплачиваться. Без криков "а нас за шо". За то, что были слабыми много лет, за то, что допустили к власти политиков заигрывающих с Западом. За то, что верили и ждали когда мир одумается и надеялись на авось.
Украинцы заплатят за геноцид русских на Донбассе, за оскверненную память своих дедов ,чью землю сейчас топчут "зиговальники". За избитых пенсионеров 9-го Мая, за Одессу, за Горловку и далее по списку.
Коллективный запад заплатит за свою "исключительность" и "бремя белого человека", за годы сытой жизни за счет стран третьего мира. К которым, они относят 70% населения планеты. За равнодушие и цинизм к несчастью других.
Все получат свой счет и все заплатят! И коллективно и персонально.
Повторюсь!!! Этой войны никто не хотел, война была неизбежна.
Так пусть сильнее грянет Буря!