Форум нужна ваша помощь лично МНЕ

Kseniya897

Известный деятель города
1382) хотя сегодня уже один раз голосовала. Блин, то вообще не запускает, то по два раза проголосовать можно)

NatS

Житель города
Предупрежу сразу, я гуманитарий, поэтому объяснить толково не смогу.
Видимо, для того чтобы проголосовать несколько раз за сутки необходимо хоть иногда выключать комп:) В общем что-то связано с динамическими IP-адресами.
Не знаю насколько сейчас для Муслима это актуально (после "закрутилолоооосссяяя":)), но с 00.00 сегодня проголосовала 3 раза.

Floret

Скользящая по...
Команда форума
зашла проголосовать, был 1551 голос, кликала кликала по кнопке голосования, никакого эффекта.... зависло намертво... )
плюнула, пошла на форум.... через пять минут решила проверить - все нормально... проголосовала... и уже 1557 голосов....
накликала :))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
на самом деле твой голос так и не был учтен))) а это другие люди совершенно)))
в день теперь голосует по 150-200 человек(примерно).
но ваши голоса очень нужны...не бросайте меня в терновый куст)

Floret

Скользящая по...
Команда форума
полтергейст... действительно не учтен... :eek:
исправила - 1571 ))

NatS, может и ты в холостую голосовала, а думала, что 3 раза? )))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Затейница?
Ааааа... это твоя конкурентка в борьбе за право пробежаться в красных трусах по дивным кубанским долинам... ))))) зашла посмотреть не наступаешь ли ещё на пятки.... ))))))))

NatS

Житель города
Вчера, Муслим был в 4-м десятке (по краю) и это просто было посмотреть. Сегодня:wideyed:... всех перемешали, по какому принципу не понятно.
А может и правильно сделали ;)

Aliens

Меня знают многие ;-)
да не парьтесь))) оказалось что через 27 дней будут из всех вообще отбирать 4000 человек,которые пройдут во второй тур...а из них уже только 2014.
в общем главное регулярно и планомерно голосовать и идти туда ...в сумрак и неизвестность)