A alexs Guest 14 Ноя 2009 #82 14 Ноя 2009 #82 aguart написал(а): Да да, конечно ждем, чтобы раскритиковать, растоптать и унизить! Нажмите для раскрытия... кретикуйте меня на здоровье ,хе-хе обещаю не обижусь,Велеса врежь по полной,остальным тоже Велком.
aguart написал(а): Да да, конечно ждем, чтобы раскритиковать, растоптать и унизить! Нажмите для раскрытия... кретикуйте меня на здоровье ,хе-хе обещаю не обижусь,Велеса врежь по полной,остальным тоже Велком.
aguart Житель окраин 14 Ноя 2009 #84 14 Ноя 2009 #84 alexs написал(а): [attachment=738:__.JPG] Нажмите для раскрытия... Горизонт завален, дружок :blink:
C Cinico Гость города 14 Ноя 2009 #85 14 Ноя 2009 #85 Посмотреть на солнце через объектив зеркалки можно два раза ....... левым и правым глазом ))))))))))))
Посмотреть на солнце через объектив зеркалки можно два раза ....... левым и правым глазом ))))))))))))
A alexs Guest 15 Ноя 2009 #87 15 Ноя 2009 #87 aguart написал(а): Горизонт завален, дружок :blink: Нажмите для раскрытия... слева горизонт-справо спуск с горки -в середине гармония \вообщето оставил фотку из-за брака в центре ,как ни странно-блика от линзы\
aguart написал(а): Горизонт завален, дружок :blink: Нажмите для раскрытия... слева горизонт-справо спуск с горки -в середине гармония \вообщето оставил фотку из-за брака в центре ,как ни странно-блика от линзы\
N Nismo Коренной Япончег Армавира 16 Ноя 2009 #88 16 Ноя 2009 #88 VirtualMen, скрытая реклама темп авто? В общем к вопросу с табличкой со стороны Ростова так и не горит)))) со стороны Махачкалы все нормально, видимо денег на ремонт не хватило)
VirtualMen, скрытая реклама темп авто? В общем к вопросу с табличкой со стороны Ростова так и не горит)))) со стороны Махачкалы все нормально, видимо денег на ремонт не хватило)
A Afanaseva Гость города 17 Ноя 2009 #90 17 Ноя 2009 #90 Слабенько Армавир строится... В любой приличный город приедешь, а на горизонте видны только краны %)))
Слабенько Армавир строится... В любой приличный город приедешь, а на горизонте видны только краны %)))
A Afanaseva Гость города 17 Ноя 2009 #91 17 Ноя 2009 #91 Пришлось пренебречь принципам ради внесения разнообразия! Еще чуть-чуть Екатеринбурга не повредит)))
Пришлось пренебречь принципам ради внесения разнообразия! Еще чуть-чуть Екатеринбурга не повредит)))
A Afanaseva Гость города 25 Ноя 2009 #97 25 Ноя 2009 #97 Maximilijan, красиво очень! Но, на мой взгляд только маловато обработки. Хотя, это дело вкусовщины.
Maximilijan, красиво очень! Но, на мой взгляд только маловато обработки. Хотя, это дело вкусовщины.
M Maximilijan Житель окраин 25 Ноя 2009 #98 25 Ноя 2009 #98 Спасибо...Насчет обработки, подмечено правильно...дело вкуса... Вот еще несколько, в один пост не получилось вложить из-за превышения лимита:
Спасибо...Насчет обработки, подмечено правильно...дело вкуса... Вот еще несколько, в один пост не получилось вложить из-за превышения лимита:
aguart Житель окраин 26 Ноя 2009 #99 26 Ноя 2009 #99 Velesa написал(а): Но, на мой взгляд только маловато обработки. Хотя, это дело вкусовщины. Нажмите для раскрытия... Божественно, хоть в рамочку вешай. Это как сказать: "Девушка, вы сегодня слишком мало накрашены, надо было побольше наштукатуриться".
Velesa написал(а): Но, на мой взгляд только маловато обработки. Хотя, это дело вкусовщины. Нажмите для раскрытия... Божественно, хоть в рамочку вешай. Это как сказать: "Девушка, вы сегодня слишком мало накрашены, надо было побольше наштукатуриться".
A Afanaseva Гость города 26 Ноя 2009 #100 26 Ноя 2009 #100 aguart, не выделывайся =) под обработкой я понимаю цветокоррекцию, а не усиленное зашопливание, после которого на картинке не остается ничего живого.
aguart, не выделывайся =) под обработкой я понимаю цветокоррекцию, а не усиленное зашопливание, после которого на картинке не остается ничего живого.