А вот здесь находиться наша презентация .... один день из жизни 104 гр...качество не очень так как это была презентация, и я ее переделал в джипек фотки.... смотрите.... foto.mail.ru/mail/himzik/
ну вот и все...кому не лень тот может сохранить их себе.... жду ваши коменты....
Честно говоря с точки зрения художественности - никак. А с точки зрения документальности - пойдет. НО!!! Я так и не понял из этих фоток, а красивые девчонки в группе есть-то???????
webdron как всегда высший класс, не подлежит никакой критики.... оч. хорошая фота, а главная с композицией и смыслом, чего так не хватает повседневным фотам...
Аид Композиция есть, тональность хорошая. Смысла не увидел, что в принципе для пейзажной фотки не всегда важно...
Вот тоже некая фигня типа Армавирский "Silent Hill":
I_kio фото супер, и без фотошопа, я такае без фш не осилю, а вот где это находиться, на мой взгляд это на Зиме около пешеходного моста две общаге стоят,и еще одна версия на военном городке.... слишком мало видно чтобы понять где снято...
Ко мне недавно сестренка приезжала,8 лет,Этак вот хочет стать моделью...Наши мнтересы сошлись(а я хочу быть любителем фотографом),и вот что из этого вышло
GMX[23RUS] Да !!! Зуммирование во время экспозиции.
На снимке двор на углу Комсомольской и Чичерина(пятиэтажка, девятиэтажка, юг-банк) Кри-кри
Хороший кадр.