Фото Ii

Кардинал

Гость города
GMX[23RUS] спасибо...фотки рульные...мне нравяться...а она главное такая довольная по универу ходит, типа ей бесплатный пиар....

Кардинал

Гость города
А вот здесь находиться наша презентация .... один день из жизни 104 гр...качество не очень так как это была презентация, и я ее переделал в джипек фотки.... смотрите....
foto.mail.ru/mail/himzik/
ну вот и все...кому не лень тот может сохранить их себе.... жду ваши коменты....

GMX

schizophrenic
Автор сообщения Аид
А вот здесь находиться наша презентация .... один день из жизни 104 гр...
жду ваши коменты....
Честно говоря с точки зрения художественности - никак. А с точки зрения документальности - пойдет. НО!!! Я так и не понял из этих фоток, а красивые девчонки в группе есть-то???????

ПыСы: фамилия Светланы Сергеевны пишется чере "а" :D

Кардинал

Гость города
webdron как всегда высший класс, не подлежит никакой критики.... оч. хорошая фота, а главная с композицией и смыслом, чего так не хватает повседневным фотам...

I_kio

Житель окраин
Аид Композиция есть, тональность хорошая. Смысла не увидел, что в принципе для пейзажной фотки не всегда важно...
Вот тоже некая фигня типа Армавирский "Silent Hill":

Полностью
Без фотошопа. Кто скажет как снято? :-)

Кардинал

Гость города
I_kio фото супер, и без фотошопа, я такае без фш не осилю, а вот где это находиться, на мой взгляд это на Зиме около пешеходного моста две общаге стоят,и еще одна версия на военном городке.... слишком мало видно чтобы понять где снято...
:)) :))

К

Кри-кри

Guest
Ко мне недавно сестренка приезжала,8 лет,Этак вот хочет стать моделью...Наши мнтересы сошлись(а я хочу быть любителем фотографом),и вот что из этого вышло

Черешня

Житель окраин
I_kio..Существует ещё один вариант... Человек бежал (предположительно в районе бара) и успевал фотографировать.) :))

GMX

schizophrenic
I_kio Имхо длинная выдержка + зум во время экспозиции...

У меня где-то похожее было... Мляяя.... почему времени ни на что не хватает... потом как-нить выложу...

I_kio

Житель окраин
GMX[23RUS] Да !!! Зуммирование во время экспозиции.
На снимке двор на углу Комсомольской и Чичерина(пятиэтажка, девятиэтажка, юг-банк)
Кри-кри
Хороший кадр.