"завязать???" или "завязать!!!!"

CrossLive

Гость города
Кетриэль просто не курить и не говори себе "ну все сегодня еще покурю, а завтра уже не буду"

Корвин

Гость города
Или убеждать себя, что сразу никто не бросает, а уменьшает дозу, выкуривая всё меньше и меньше. Купи чётки, если руки нечем занять:)

Кетриэль

Гость города
CrossLive

ну ты прав... если так говорить то точно не брошу...

Корвин

дозу уменьшила... с утра 2 сигареты выкурила...

кстати решила по пол сигареты курить...

vit

Житель города
Кетриэль Зря ты решаешь по пол сигареты курить и тп Внуши себе что ты если хочешь куришь - если не хочешь не куришь. Внуши что от одного из самых тупых занятий на земле простого вдыхания дыма можно отказаться. Не думай о сигарете что она успокаивает нервы и тп а определись ты окончательно хочешь бросить курить или будешь курить но мало. Если последний вариант то он скорее всего обречен на провал, если первый то есть вероятность что осуществится второй. Главное понять что ты хочешь и для чего это тебе нужно.

Кетриэль

Гость города
vit

хочу бросить окончательно курить... да точно... но мучаюсь от некатинового голодания.... и ещё долбаные лёгкие решили чиститься в связи с тем что я решила меньше курить.... я кашлять начала.... я вот заметила если я уменьшаю резко дозу лёгкие моментально начинают самоочистку... вот...

Корвин

Гость города
Есть никотиновые таблетки и жевачки :] хотя они нихрена не помогают, а вот насчёт чистки лёгких, так ето неизбежно и лучше сослаться на болезнь, глядишь и курить лишний раз не позовут :)

vit

Житель города
Кетриэль Вот еще один совет. Купи пачку хреновых сигарет которые очень противны, (я использовал Император но это было давно и я не знаю есть ли сейчас такие) и когда захочется покурить кури их. Через час наступит тошнота и пару дней неохота не то что курить, а и видет сигарету. Через неделю ни о какой никотиновом голоде и речи не будет, нужно только будет побороть привычку брать сигарету. Я сам так бросал, хотя не скрою не один раз. Может тебе этот способ не понравится но на меня подействовал.

CrossLive

Гость города
Кетриэль не слухай вообще ничего. Забудь про мысль "бросить", когда тебе постоянно об этом твердят ты только об этом и думаешь и вообще зря (для себя) такую тему создала. Надо было просто молча перестать курить и все. А теперь читая посты ты постоянно об этом думаешь.

Кетриэль

Гость города
CrossLive

думаю... и кстати мне вголову образы разные лезут... и я кстати стала 2 сигареты вдень курить и меня это почему то не напрягает... вот... а ваши советы дял меня своего образа потдержка... мне так легче...

vit

не на такое я не пойду...

CrossLive

Гость города
Кетриэль а мыслей типа "эх курить хочется, но нее я сегодня уже курила, так что нельзя."

Кетриэль

Гость города
итак в результате в день вместо пачки стала курить 3-4 сигареты... вот ... со временем собираюсь совсем наверно завязать)))) спасибо за советы))))

Корвин

Гость города
Уря :) побит ещё один порок(почти), но опасайтесь курящих друзей на пьянках, ибо коварство табачной палочки не поддаётся никакому осмыслению :) /me цапнул со стола пачку и дрожащими руками открыл её, скоро..,скоро я возьму тебя :]

H@hoL

Гость города
А меня не тянет совсем. Курю 2 года, и ничего.Нет сигарет не курю, ни ломок, ничегошенькииии.....

Litteger

Гость города
Бедненькие вы. Бросить курить бррр что может быть хуже.

Кетриэль, у тебя не правильная мотивация не о том думаешь. Смотри ты девушка значит что на внешность надо давить. Сигареты зло от них быстро стареет кожа губ и вокруг рта, представь себя через лет пять бррр такие глубокие складки, губы сморщеные сухие, ни одна помада не спасает. Все пальцы на руках провонялись, парни носом крутят когда подходишь. Кашляешь через каждые пять минут, все начинают думать что ты чахоточная сторонятся тебя. Волосы от постоянного дыма сухие ломкие, выпадать начали. Ну, там еще не забывай вдруг ребенка завести захочешь тебе с ним одним воздухом дышать, так что родится у тебя какой нибудь уродец. Потом в музее будут показывать, а на тебя пальцем тыкать.

Кетриэль

Гость города
Litteger

ааа.... жуть.. *цензура*... гадко как то стало.... быр...

спасиб... я честно много думаю об этом... мотивация кстати отличная...

Litteger

Гость города
Курящие женщины чаще бывают бесплодными, беременность у них наступает реже, чем у некурящих. Кроме того, у первых раньше наступает менопауза. Эти наблюдения свидетельствуют о том, что курение неблагоприятно влияет на функцию яичников.

Осложнения беременности. У курящих беременных несколько повышается риск спонтанного аборта, кровотечения во время беременности и при различных нарушениях в развитии плаценты. По наблюдениям, проведенным специалистами Новой Зеландии, Ирландии и США, у женщин, выкуривающих 20 сигарет в день и более, почти в два раза повышается риск спонтанного аборта независимо от социально-экономических условий, семейного положения и других факторов. С другой стороны, у курящих женщин реже развивается токсикоз беременности, но это преимущество несравненно меньше, чем осложнения, встречающиеся у курящих беременных. Плацента у них более массивная и увеличена в диаметре по сравнению с некурящими. Увеличение плаценты и нарушения ее развития представляют собой результат адаптационных изменений, обусловленных дефицитом кислорода в результате повышенной концентрации в крови циркулирующего карбоксигемоглобина.

Влияние курения на развитие плода. Масса тела ребенка, рожденного курящей женщиной, примерно на 200 г меньше, чем у рожденного некурящей женщиной. Механизм задержки внутриутробного роста, вероятно, состоит в непосредственном воздействии некоторых веществ, входящих в состав табачного дыма например окиси углерода, а не косвенных воздействиях, таких как дефицит питания у курящих женщин. У детей, рожденных курящими женщинами, несколько выше риск смерти в раннем послеродовом периоде. Риск, связанный с курением, не зависит от других факторов например от принадлежности женщины к определенной социальной группе, уровня образования, ее возраста, расы и условий, в которых проходили роды. У детей злостных курильщиц частота всех возможных осложнений увеличивается в два раза или более, и создается впечатление, что они в значительной мере обусловлены частыми нарушениями развития плаценты и небольшой массой тела новорожденного. Предположение о повышении риска врожденных аномалий развития не было подтверждено. Отсутствуют также данные о том, что новорожденные у курящих женщин физически или психически менее активны. Однако некоторые дефекты у детей, родившихся у курящих женщин, выявляются вплоть до 11-летнего возраста. Неизвестно, представляют ли они собой результат длительного курения в периоды беременности или воздействия в период роста ребенка. У женщин, бросивших курить до наступления беременности или в первые 20 нед беременности, дети рождаются с массой тела, не отличающейся от таковой у детей, родившихся у женщин, никогда не куривших. В плаценте курящих женщин содержится большее количество аномальной ДНК, чем в плаценте некурящих.

Контрацепция. У курящих женщин, принимающих контрацептивные пероральные средства, риск побочных эффектов повышается. Пероральные контрацептивные средства и курение отдельности вызывают повышенный в 3—4 раза риск развития инфаркта миокарда, кровоизлияния в мозг и других осложнений со стороны сердечно-сосудистой системы. Если же на организм женщины воздействуют оба эти провоцирующие фактора, риск развития патологии увеличивается в 10 раз. Особенно высок риск у женщин в возрасте после 45 лет и несколько ниже в возрасте до 35 лет.