мысли вслух....

Echo

Житель окраин
Круто... А мы в начале "карьеры" с корешами засадили бутылку спиртика вместо водочки... Он был налит в бутылку из под "Пшеничной"... Ну так вот по неопытности и не распознали что это спирт, но все заметилт что как то странно нёбо обжигало... Ну ничё с пельмешками токи так залетел... На утро конечно было страшно...

Hymen

Житель города
Echo, горло не спалили??
помню, самогон пил из бутылки "Шишкин лес"...)) на лекции...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вся наша жизнь,это засохшая блевотина укуренного пони на краю унитаза заводского толчка.......Соболезную

Echo

Житель окраин
Злой Сочувствую !!! Это че ж такого случилось что жизнь до такого скатилась ? )))

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, по инету тяжело, а в жизни можно... если сейчас согласишься, обязательно научу... без негативных последствий...

Echo

Житель окраин
Злой Перемены должны быть... Если ты так решил, то это правильно... Не отчаивайся так сильно... Это жизнь, она бывает светлой и бывает темной... ВСё это всегда чередуется... ЩАс херово скоро будет на мази... ВОт увидишь...

Aliens

Меня знают многие ;-)
в питер ... даа .. к актриссе которая утром вступает в Пиитер ... и тишина ...

знаете к какому выводу я не так давно пришел ... это все долбаная осень-зима ... и не то и не другое ... никакой определенности и в погоде и в жизни и в чувствах ... поэтому все вот так ... надо как нить попробовать все точки расставить ... с кем надо поругаться , с кем надо - помирится , выбрать кого любить и ненавидеть ... и так выбрать чтобы надолго или лучше навсегда ... страшное это слово ... Н А В С Е Г Д А ... когда его произносишь медленно оно отдает вечностью и покоем ... приятное слово ... еще от него веет забвением и смертью ... о тебе забыли Н А В С Е Г Д А ... приятно ...

Aliens

Меня знают многие ;-)
yellow_iq это состояние у меня уже года так два,и поэтому надо всё кординально менять

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, не только... какая разница?? их не будет... не беспокойся...
или тебе нужны??))

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, алкоголизм является причиной увлекательных приключений...)) избавляясь от питья, ты избавляешься не только от негативных последствий (которых не будет, если заранее всё оговорить), но и от непосредственно приключений... а это уже плохо...))

fuckerr

Гость города
блин жизнь хорошая штука... главное забить на некоторые проблемы и все... всем говорил забей... относись проще к жизни, а сам только воспользовался этим... понравилось, только надолго думаю не хватит... ну посмотрим..

CERBER

Меня знают многие ;-)
и мне грустно,
и....
сегодня, прям на площади, ощутил флюиды зла, исходящие, совершенно бесплатно, буквально отовсюду...и очень..очень-очень *цензура*али дети, которые пытаются сбить тебя, управляя электромашинкой....за малым сегодня не *цензура*л одного малыша.., но нельзя, надо быть терпимей...ну, или кинуть в него куском плитки..только надо кинуть точно, чтоб родителей не задеть, они ведь не виноваты, что у них родился дебил.
во всём виноваты флюиды зла
и любовь с гармонией очень не скоро придут в наш город...а может быть они давно уже заблудились,где-нить в Цюуурихе
поэтому пьёт молодёжь и падёж скота

Floret

Скользящая по...
Команда форума
и почему наш мозг не зубы... вставные... которые в стаканчик кладут... ложишься спать... вынимаешь мозг и в стаканчик... выспался спокойно... ни о чем ни думал... спал как младенец... утром достал мозги из стаканчика, прополаскал в проточной холодной водичке... освежил... всю грязь смыл... и вся ерунда, все темные мысли утекли в канализацию... а мозг чистенький, свеженький, как новорожденный младенец, без всяких дурных мыслей вставил обратно в голову... и все замечательно... жизнь прекрасна...
размечталась...

Aliens

Меня знают многие ;-)
вчера решился на еще одно сомнительное предприятие сулящее немного прибыли ... глаза боятся - руки делают ... все же приятней с головой уйти в какое либо дело чем тратить себя на меланхолию и тоску ... это вот я так сам себя подбадриваю, а на душе еще не все кошки померли ... некоторые еще коготки точат ... еще и семейка добавляет радости :) ... но ... жисть странная штука ... все может изменится в считанные часы ... стоит лишь услышать голос и ... все к чертям ... только ОНА !!!