Это оскорбления, в этот раз даже не завуалированное.
Смеялся, сдерживался, но скажу... Юра в чём оскорбление?! Привожу своё сообщение без рецензий - целиком
"Вывод, мужиков станет меньше, у NICа появиться шанс. т.к. он жить будет вечно и все женщины его"
Что тут вуалировать? Для тебя, для других участников форума?
Что??? Объясни мне плиз...
Первое... мужчин. становиться меньше - это факт.
Второе... участник форума под ником Nic, неоднократно писал (ой. кстати
предыдущая тема в разделе "Вопрос звезде" где кстати автором был я, была тоже почему-то удалена, не ответишь по какой причине? а Njcs?) так вот форумчанин под ником Nic, неоднократно писал, что тема "вечной жизни" им изучается, так в следствии математических вычитаний (к сожалению) получается что останется тот кто живёт вечно не так ли не правда ли? Где оскорбление. только чётко и разумно!?
До каких пор будут удаляться темы из форума?
Почему не выносятся вердикты и они не обсуждаются?
Знает ли Root об произволе (удаление тем, даже не авторами) творящемся на форуме или это давно стало прерогативой пары форумчан?
И ты свой, армавирский. А там - толпа предателей, уехали, и прикрываясь благими намерениями (об улучшении жизни в городе), поливают его дерьмом!
Считаю это личным оскорблением. так как в твоём сообщении
по существу, есть указание на форумчан, меня в том числе, высказавшихся выше по теме, увиливание на подобии "я не тебя имел ввиду" не принимаются т.к. в данной теме очерчен чёткий круг участников.
Оскорбление от модератора недостойно данного форума и является прямым нарушением правил писанных и неписанных!
Повторю своё мнение высказанное мною ранее. Судить о моём вкладе в жизнь города Армавир, позволю только от человека сделавшего для города больше чем я. Надеюсь на твою сдержанность Юрий в оценки данного моего сообщения и принятия адекватных решений по сути всего произошедшего.