про блядство и машины

Afanaseva

Гость города
Rezident, армяне часто и на запорожцах ездят...А кровь свою портить и рожать потом обезьянок не всем охото :)

Кардинал

Гость города
ну не наю ребята, лично в моем районе на Родине девчонки ваще бояться всяких там шестерок москвичей и всего подобного, они даже так не бояться бехи, как именно отечественный автопром с армянями за рулем, сколько раз видел как от таких машин, снимая каблуки в любую погоду, как то раз было даже в декабре пиз"дили куда глаза глядят по дальше от машины.

Afanaseva

Гость города
Вчера на Кирова перехожу дорогу...Стою жду на светофоре зелёного человечка...Из-за угла выруливает 99-я, тормозит прямо на этом углу,едет медленно,останавливается, и в неё чуть не врезается огромный такой сарай :) Жаль не врезался ;)
Вот так вот переходишь дорогу и чувствуешь себя роковой женсчиной! :D :D :D

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Originally posted by Velesa
Люди, дело не в том, что женщины *цензура*и, дело в том, что мужики сейчас всем нужны богатые...Поэтому и выбирают не москвич,а БМВ!!!
Порядочная девушка вообще не сядет в машину незнакомого человека, пусть то будет хоть шестисотый мерс! А те, кто садяться - уже потенциальные бл*ди. Неужели неясно, зачем незнакомец убалтывает покататься? Уж точно не для серьёзных отношений! :) Кто из девушек на это согласится? Только потенциальная бл*дь. Сегодня сядет в одну тачку, завтра - в другую, послезавтра пойдёт на панель... Даже если и нет, то всё равно все её будут считать бл*дью. Мало кто из таких людей удачно выходят замуж, тем более за богатых.
Другие девушки ведут вполне приличный образ жизни, но парня себе выбирают по принципу "набитости кошелька". Что тоже весьма омерзительно. А ведь есть простая народная пословица "С милым рай и в шалаше"! Вот те девушки, которые выбирают парня по такому принципу и являются нормальными жёнами. Но их количество со временем стремительно уменьшается! SOS!!!

212

Гость города
В машину-то не сядет, конечно... Но посмотреть можно на человека, и пообщаться тоже, если он из выйдет из своего Мерса... Всякое в жизни бывает... Одна моя знакомая недавно познакомилась с парнем именно так и пока что счастлива... Да и чел вроде неплохой!

TDK

Гость города
Vlad А ведь есть простая народная пословица "С милым рай и в шалаше"! Вот те девушки, которые выбирают парня по такому принципу и являются нормальными жёнами. Но их количество со временем стремительно уменьшается! ----- Да уж вот это супер девушки но вот огромная проблема в том что их единицы и многие уже заняты.

А о том что все ведутся на машины неправда есть и не такие, а кто ведётся ну нах.... она тогда нужна если не для этого дела какя из неё получится жена чтоб идти с ней по улице после свадьбы, а на неё могли показать пальцем и сказать "О а я её пёхал на заднем сидение", а ты мог ответить а теперь я пёхаю - нет по моему это хреновоя превилегия!!!

A

Aliens

Guest
Будь я девушкой...эээ....интересной девушкой, ради которой останавливаются БМВ и Мерседесы, я бы однозначно уделял бы внимание лишь обеспеченным мужчнам :)

Ну какой красивой девушке на BMW 330Ci важно мнение каких-то задротов с форумов, которые орут о том, что порядочные сидят и ждут своих принцев дома, оберегая свою честь ? ;)

GMX

schizophrenic
Originally posted by Vlad
[А ведь есть простая народная пословица "С милым рай и в шалаше"!
"С милым рай и в шалаше,
если Lexus в гараже."

А в чем собсно, проблема? Ну да, девушки выбирают парней в том числе и по критерию обеспеченности. Что плохого в том, что при прочих равных парень будет еще и богатым? Другое дело, когда данный критерий становится доминирующим - вот это ненормально. Опять таки, ненормально, имхо, когда ведутся на просто по*цензура*ься... Ищешь парня - не надо быть с такими, кто вы"бет и забудет... Головой думать надо... Понимать, куда ветер дует... (гы... хотя сам не проч поматросить и бросить)

212

Гость города
GMX[23RUS]
Все верно...
Только парни на новеньких BMW и т.п. c серьезными намерениями и "золотым" характером встречаются крайне редко... А если и встречаются, то это далеко уже не парни... :)

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Блин, народ, да поймите же вы - главное в отношениях чувства! ЧУВСТВА!!!! Остальные критерии второстепенны! Не важно, богат человек, беден, среднего достатка - если любишь, значит ЛЮБИШЬ! Я не призываю к тому, что "любите бедных - фак богатым"! Но когда отношения, пусть даже и серьёзные, базируются лишь на толщине кошелька - это просто отвратительно!
И, опять повторюсь, но всё ж - ПОРЯДОЧНАЯ ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ СЯДЕТ В МАШИНУ К НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ, УБАЛТЫВАЮЩЕМУ ЕЁ ПОКАТАТЬСЯ, НЕЗАВИСИМО ОТ МАРКИ МАШИНЫ!
Aliens, ты будешь разочарован, но порядочные девушки не "сидят дома, оберегая свою честь", они такие, как и все остальные - учаться, гуляют по городу, общаются. Только они... порядочные. Их не волнует крутая тачка, им посигналившая, они не прыгают в постель после первой встречи, и многое другое... Поверь, они просто хорошо воспитаны. И их уж точно не волнует мнение шибко озабоченых товарищей, общие взгляды которых можно сформулировать так: "Да здравствует бл*дство, да процветает алчность и вообще - давайте *цензура*ься и нехрен думать о каких-то там принципах". :)

Afanaseva

Гость города
Vlad, целиком и полностью с тобой согласна. Быть приличной-не значит сидеть дома, это уже закомплексованность. Ведь если ты порядочна, чегой-то это скрывать?

skif

Житель центра
Vlad
знаешь, я люблю трансерские пати и свободные отношения, мне нравится когда в воздкхе витает любовь, мне очень близки идиализированные идеи хиппи и их, опять-таки идиализированный быт (не то что было на самом деле, грязные коммуны, и попытки посадить зерно в песок, а что б красиво и цветасто), вобщем мне нравится когда все свободны, делают то что хотят и как хотят.

но, чорт, я с тобой совершенно согласен.

Aliens

Меня знают многие ;-)
а я нефига не согласен, у меня был случай когда я подвез девушку, которая шла одна вечером по дороге, просто увидел в зеркало что она симпатичная, остановился сдал назад и пригласил подвести. Она села и мы с ней очень мило поболтали, я ее довез до дома, хотя мне туда не надо было ехать, взял телефон. После этого мы еще какоето время общались, пока я трубу со всеми номерами не потерял. Так вот она не выглядела как бл..дь и я уверен ею не была.

Wild cat

Гость города
Всё верно, diesell, если кто-то кого-то подвез, за этим не обязательно следует продолжение в виде постели (=заднего сиденья авто!)...
Поздний вечер, иду пешком, маршрутки не ходят, на такси нет денег...Останавливается "Победа" (!), за рулем приятного вида МЧ. Просто подвез, просто поболтали, просто сказала:"Остановите, пожалуйста, здесь!" И всё!
НО! Бывало и другое, когда настойчиво и требовательно предлагали подвезти, а в случае отказа грязно ругались. Раз на раз не приходится, помогает интуиция, наверное!