пьянки на арбате )))

Acid_Burn

Гость города
Блин, ну вы чего все с цепи посрывались?!?!

Девочки не ругайтесь пожалусто, что вы в самом деле...приболело чтоли?!

SapogVovan У него на то причины были, не надо обижаться и прошу забыть тот случай...
Скажите спасибо что он на вас с палкой не кидался на тот момент, а то бы плохо кончилось...

Andromedych ты побил свой рекорд! Наверное такого колличиства разнообразных напитков у тебя ещё (в непраздничный день) не было)))

SapogVovan

Гость города
самое интересное что никто не высказывал глупую идею не пить какое то время :) действительно глупая идея :)
меня то хоть принятие кол-ва алкоголя ограничивает запас координации которая уменьшается с каждым граммом :) а потом больно падать :)

readbilti

Гость города
Автор сообщения Риточег
readbiltiмолодецц поострила,только вот раньше ты не такой была тебя испортила твоя жадность и скупость...и твоё отношение к людям...
Жадность? Скупость? :) Это что же я вам такого зажала, что вы так решили?))
И вообще: дерьмом меня обливать первая не я начала.

readbilti

Гость города
В принципе, что это я...
Обливайте, мне *цензура* :) Вам же это нравицца, не хочу лишать вас удовольствия, вы же мои лучшие подруги :)

Как нам хорошо и весело (с)
шо песдетс.

Риточег

Гость города
readbilti да что ты, а кто это всё первый начал а?мы чтоли?помойму ты была не довольна чем-то и начала говорить херню...

readbilti

Гость города
Риточег
нет, не наговорилась... Ладно, ладно...
специально для...:
у НАС ВСЁ ХОРОШО, У НАС ВСЁ ЗАЕБАСТО!!!
все те, кто это читают, ДОЛЖНЫ НАМ ВЕРИТЬ!!!
:)

KILL THE JUNKY

Житель окраин
SapogVovan да пошел ты со своими тупыми шутками и полоса заодно прихвати вмете посимеетесь над своими шуточками про гопников

SapogVovan

Гость города
да сегодня опять замечено неадыкватное поведение :) зачем бить ногами патибоя? :) ладно всё молчу...чуть чуть

readbilti

Гость города
*цензура* *цензура*.
Люди, если вы все ещё люди, конечно... За*цензура*и уже, если у вас настроение дерьмо, депрессия или ещё какая-нить херня, держитесь на это время подальше от окружающих, *цензура*ало вас слушать!!!
KILL THE JUNKY
К тебе относицца тоже...